ding2599d 发表于 2016-10-24 16:20

我记得我年前许诺自己要结束单身来着。。

秉着有过一次的发帖经验,初步预测本帖会迎来7-10位的未婚女青年,这10位中能坚持聊下去的小于等于3,能有幸见上一面的小于等于1,最后能牵手走下去的无限接近于0,虽然如此,但是我还是要和概率或者命运玩把游戏,如果我输了,就请自己吃个大餐,补偿一下我这脆弱的小心灵,如果赢了自然了了年前的许诺,总之咋都不亏。      说下本人情况,85年,芝罘区人,175、138.有房无车无贷款,性格暖男向,不抽不喝无不良嗜好,做培训工作,月收入4000左右,打个比方就是那种超市里打折区里的商品,虽然廉价点,但是价格亲民,经济适用。说到这我估计能有40%的妹子已经愤然关掉了这个页面,没错,TMD的我也觉得自己赚的少~我要是一妹子估计也是那40%里的一员,好了,剩下能坚持看下去的妹子们,恭喜你们,你们已经有了那种是驴子是马再瞅瞅看吧这种撞大运心态。。。如果上述姑娘有着,可以安安稳稳过个小日子的想法我们可以一聊,本人憧憬的日子其实也唏嘘平常,下个班一起料理下,散个步,周末一起爬个山,看个电影什么的日常,最喜欢一句话莫过于:有人与你共黄昏,有人问你粥可温。
       好了不啰嗦了~~说下对另一半的倾向,最好是87-90年的,当然这个只是最好而已,身高160-170吧(相信170左右的妹子要的都是180以上的长腿欧巴)体重倾向于:偏瘦和均匀,老家烟台的最好毕竟过个年不用到处跑,当然周边也可,但是不能超出山东省(我觉得这样对双方都会剩下很多麻烦,虽然我也向往南方水灵的姑娘)你的工作学历无要求,希望性格温柔善良,本人秉着一个遇强则强的心理素质,遇到个火爆女可是要糟,最后就是希望夫人有个孝顺的心,这都无可厚非是吧。
      眼瞅着要结尾了,爆一下联系方式:278348941(主号,相信加过我的姑娘对那只大脸猫的头像也很熟悉,如果加过的就勿扰了)Q空间里有不下上百张照片可以自己去看,如果我问你要照片,希望你不要反感,咱是本着结婚去的,坦诚点最好,不合适也不会耽误双方的时间不是,最后希望看过我帖子的单身狗们都能在今年年底有个归宿。

生活不易,且行且珍惜!
                                                                                                                                                   一只单身狗在本论坛的绝笔!

情意派相亲网 发表于 2016-10-25 17:24

烟台首席金牌婚恋公司--【情意派婚恋服务中心】
相亲、找对象就到【情意派婚恋服务中心】2012年成立,烟台老牌婚介公司
诚信专业省心安心放心
线上;(百度)情意派婚恋网www.qingyipai.com
线下;实体店 一对一的见面相亲
电话;0535--6222261
地址:芝罘区三站东方巴黎凯旋大厦B座1503室
微信:ytqep520
页: [1]
查看完整版本: 我记得我年前许诺自己要结束单身来着。。