水蓝色眼泪 发表于 2016-10-27 21:43

手做纯天然无添加护肤彩妆,让你做个纯天然美人。。。。

Hello,大家好!好久没有在论坛和大家相聚了,希望借此贴能给论坛的美女们带来福音,也能让自己结交更多的朋友。本人从事纯天然护肤美容品的研制调配近10年了,我自己一直崇尚天然无添加纯绿色草本的护肤产品,也深信,这样的产品一定会给大家带来区别于市售化学制剂的护肤品的不同体验和感受。近期到论坛上看了一下,发现咱们烟台目前好像并没有这种很全面的手做护肤品。所想把自己调配的一些纯天然护肤产品与大家分享,因为本人平时也比较忙,没有太多时间编辑帖子,会不定期的给大家发来不同类型的产品,希望得到论坛美女们的青睐和认可哦。对产品感兴趣想要进一步咨询我关于皮肤美容问题的亲们可以加我的微信15053533344(一定注明烟台论坛,否则是不会加的哦),也可以直接小窗我哦。关于产品,从洗发洗颜,到护肤美容彩妆,咱们都是可以根据个人肤质和喜好给您量身配制的哦,后续我会把产品一一发上来给大家看哦,洁面,水水,乳液面霜,手工皂,去角质,面膜,口红,洗发液护发素等等等等,很多的哦,希望大家加收藏经常关注一下哦。等不及的亲们可以加我微信15053533344直接询问咨询哦先给大家介绍一款玫瑰霜,咱们这款面霜特别加入了抗敏舒缓的有效成分并且能深层补水保湿哦,最重要的是,懒人专用,一瓶霜搞定所有肌肤问题,喜欢上彩妆的美眉,涂上玫瑰霜后再上BB/CC/DD霜之类的,会另粉底容易涂抹并保持服帖哦。上图:
第一眼大家会发现,这款霜是淡淡的粉色哦,千万不要以为这是色素哦,这可是纯纯的玫瑰果油的天然红,玫瑰果油是植物油中的一款奢侈油了哦,因为含有多种不饱和脂肪酸、维他命C、果酸、软硬酯酸、亚麻油及阳光过滤因子等,他能深层滋润美白肌肤、提供养份,并防止紫外线对皮肤造成伤害,暗淡及消除皱纹及幼纹, 延缓衰老。另外,此款霜里还添加了珍贵的荷荷巴油、玻尿酸、辅酶Q10等等一些大牌明星成分哦。稍微懂些护肤常识的亲们看到这些成分一定会很兴奋的呢,全部都是比较昂贵的护肤成分。除此之外,霜体散发出香香的玫瑰气味,注意了哦,这是添加了纯天然玫瑰精油,精油中的极品哦!此款霜适用于所有肤质,深层滋润补水,美白,抗敏,抗皱,可以说真的是一款万能霜,非常适合懒人,一款霜就搞定出门了,甚至不需要格外使用柔肤水,更重要的是即使是敏感红血丝这样的脆弱皮肤也能照顾到哦!关于使用:清洁完面部后,有的亲喜欢先用柔肤水打底,别忘了要等水水在脸上吸收之后再涂抹适量玫瑰霜哦,因为你用的水水如果不是纯天然性质的,没有被皮肤完全吸收的情况下,如果和玫瑰霜混合,有可能产生搓皮的现象哦。不喜欢麻烦的亲,可以洗完脸之后直接用玫瑰霜了,霜的用量恰到好处的感觉是,涂完之后摸摸脸,感觉不干燥不紧绷并且脸部微微的湿润,这样就可以了,可以保湿全天的哦。再奢侈一点,可以用作护体霜哦,洗澡之后涂在身上,香香的柔柔的,等于是给全身做了一个补水SPA哦!关于价格:容量50克60元      容量100克100元    凡是购买的美女,我会额外赠送其他产品的试用装给你们的哦。接下来给大家带来的是第二款产品----嫩肤保湿泡膜精华液亲们注意啦,这款精华液可是一瓶两用哦,可做精华液用,可以用来泡膜敷脸,功效倍增哦,不过俺还是觉得做泡膜液用会功效增倍哦。
看图片大家可能会觉得有些稀稀的感觉,主要是因为咱们没有添加增稠剂哦,市售的精华液看起来都是稠稠的,很厚的液体,那都是加了增稠剂和拉丝剂,这些对皮肤没有丝毫的作用,反而加的不得当还会引起皮肤过敏哦,所以咱们是绝对不添加这些东西的,精华本身的粘稠度完全来自原料本身的特性哦。主要成分:橄榄油,荷荷巴油,玻尿酸,芦荟精华,蜗牛提取液,传明酸,天然植物萃取液,洋甘菊纯露及植物精油等。主要功效:美白,保湿,抗皱除皱,有效改善干燥敏感肤质。这款精华尤其适合入冬出现的皮肤干燥、敏感泛红,脱皮等缺水性皮肤问题。用法及用量提示:做精华液用:清洁面部后,用柔肤棉片浸取适量,轻柔涂匀面部,待吸收后再擦乳霜。做泡膜液用,清洁面部之前最好是做下去角质,面部的老化角质去除后再敷脸效果会更好,更有利于精华的吸收。量取大概10——15ML精华液,将纸膜完全浸透,然后敷脸,如有剩余精华液,可在纸膜敷好脸后将剩余精华液用面膜刷蘸取刷到纸膜上,或者等敷一会后再将剩余精华蘸刷到纸膜上。大概20——30分钟,感觉纸膜有点干即可揭下,切记不要等纸膜完全干了或者比较干了才揭哦,这样纸膜会反过来倒吸脸部的精华液哦。揭下后,可以将面部未吸收的精华按摩至吸收即可,如果不喜欢精华粘稠的感觉,也可以清水冲洗一下擦干涂抹上乳霜即可。价格:50ML 58元100ML 98元
有其他个性要求的亲,单独联系我,可以给您量身定制你喜欢需要的霜哦
产品不断上新中,敬请期待。。。。。。。

水蓝色眼泪 发表于 2016-10-27 21:44

占地留待编辑产品。。。。。

dsgfgf 发表于 2016-12-19 10:35

新手做威伤代理技巧教你威伤怎么做加v---------- 【JING1360961707】

现在做威伤的人的越来越多,几乎要全民威伤了,无论是新手还是老手都在招代理,想让更多的人帮你卖货。但问题是,代理如何将东西卖给gu客?你们考虑过吗?

自己都没有一身本领怎么去教会代理们卖货?怎么能将他们扶植起来。于是很多人也不管三七二十一了,索性让自己的代理去发展下一级代理。慢慢的,这就变成了一种怪异的模式。越来越多的代理,越来越多的刷屏,什么“带你月收过万”“一起吃肉”真的挺可笑的,带的起来吗?这里面有几个人是真正懂得如何做徽营销的呢!现在很多货都是威伤卖给威伤,零售卖不出几个,因为真正有能力的人太少了。毕竟招代理可比零售简单多得多。零售力才是检验一个人的销售能力的重要标准。
教你怎么做威商,加v---------- 【JING1360961707】

加好友是普遍困扰大家的难题。真的有那么难吗?即便你用最简单最笨的芳法,再加上点小心思,那根本不是什么大问题。威伤发展到现在,两极分化越来越严重,生意好的天天爆单,生意不好的一个月也做不出几单。同一个芳法,别人玩出花样来,而你却加不到人,同一个上家,教同一种技巧,别的代理用了之后销量直升,而你却无人问津,这是什么原因?归根结底一个字:懒!
教你怎么做威商,加v---------- 【JING1360961707】

在我眼里,没有天生的笨蛋,只有不学无术的懒虫!
  你时常羡慕别人的月入多少万的成功,而你自己有没有想过别人背后付出的努力。如果感觉自己比别人迟钝,就必须得比别人花更多的时间和精力,你既懒得动手又懒得动脑,谁能救你?这也是很多上家带不起来代理的原因之一。威伤不是你想做就能做的,你当是菜市场卖菜呢?做威伤拼的就是技巧!如果不尽快走出瓶颈期,那么不久就会被淘汰!

其实我也一样,曾经也经历过一段迷茫期。一无所获。我觉得自己特别没用,同时也特别不甘心。为什么别人能成功而我却不行!所以我只能努力再努力,每天都给自己定下学习的任务,疯狂执行,一步步地反复实践,失败了重头再来,直到摸索出自己的套路为止。不用软件不用推广!只需要自己去不断的找芳法,去实践,去学习,成功就离你不远,如果你现在没有芳法,不会引流引到婧准克原来加你,不会做你的朋友圈只会乱刷屏,陌生人市场一点也拓展不开。
想要一起交流芳法技巧的朋友可以来找楼主(V号:JING1360961707),我乐于和有上进心的人交朋友。

binbin5678 发表于 2016-12-26 15:33

必须顶上去。。。

xienan 发表于 2017-1-8 13:52

页: [1]
查看完整版本: 手做纯天然无添加护肤彩妆,让你做个纯天然美人。。。。