车肉肉肉肉 发表于 2016-10-29 09:43

小怪兽1987 发表于 2016-10-29 09:50

想找个有钱的..最好有车有房有存款的女人的男人毕竟是少数,楼主不要太偏激,大部分男的还是喜欢自己比女人强

就是潇洒 发表于 2016-10-29 10:09

分析了一小部分人

车肉肉肉肉 发表于 2016-10-29 10:21

小怪兽1987 发表于 2016-10-29 09:50static/image/common/back.gif
想找个有钱的..最好有车有房有存款的女人的男人毕竟是少数,楼主不要太偏激,大部分男的还是喜欢自己比女人强

最近被恶心到了..看一些男的整天喊着我专一不花心..我有钱就是没对象..然后在论坛穿梭于各个女女..哈哈..把我整吐了..一大哥问我有没有房..有没有车....啊哈哈..把我给醉了..要当上门女婿么

就是潇洒 发表于 2016-10-29 10:09static/image/common/back.gif
分析了一小部分人

我觉得是大部分哟..不信你走着看论坛..

小怪兽1987 发表于 2016-10-29 10:30

最近被恶心到了..看一些男的整天喊着我专一不花心..我有钱就是没对象..然后在论坛穿梭于各个女女..哈哈.. ...

说的难听点,喜欢在论坛里找对象的人在现实中大部分人都是奇葩,所以这里怪人多也很正常。本回复不针对任何人

shmily123456 发表于 2016-10-29 10:41

谁身边没有几个让人觉得厌烦的人呢,有些事情不要过于在意,知道有那么一种人远离即好,相信人品好的还是多数人,只是社会复杂了人心

天天休班 发表于 2016-10-29 11:39

楼主,男人长的不帅你会要么,也就是没眼缘你会要么?女人找男人既要脸好看,条件也不能差,男人找女人脸过关了条件差点都无所谓,你说的有的男人既要漂亮又要条件好的是有,可毕竟是少数,不要遇到一个这样的男人就说所有男人都这样,男人找对象说实话,有眼缘,其他的正常就可以了,女人要求可比男人多多了,这可不是什么面子不面子的问题,这社会,男女都不容易,女人想找条件好的长得好的,男人想找漂亮点的,都无可厚非,关键就看达到自己条件的能不能看上自己,可事实是,绝大多数达到自己择偶标准的,都看不上自己,或者说是有更好的选择

面人生 发表于 2016-10-29 11:48

我就看看不说话{:face_028:}{:face_028:}{:face_028:}

车肉肉肉肉 发表于 2016-10-29 11:51

天天休班 发表于 2016-10-29 11:39static/image/common/back.gif
楼主,男人长的不帅你会要么,也就是没眼缘你会要么?女人找男人既要脸好看,条件也不能差,男人找女人脸过关了条件差点都无所谓,你说的有的男人既要漂亮又要条件好的是有,可毕竟是少数,不要遇到一个这样的男人就

女人生孩子都去了半条命...找个好点的为了下一代..有什么不可以?男人呢?喊着口号..装着专一..四处萨摩..有钱漂亮…那要男人有个毛用?

天天休班 发表于 2016-10-29 12:14

感情因为几个要条件的男人,把所有男人都一棒子打死?女人要房子要车要好工作高收入要长得帅,男人要长相身材,相亲都是这样,为了下一代,女人找个好的可以冠冕堂皇的说为了下一***虑,物质有保证,男的也可以这样说,找个好看的小孩不至于难看,也是为了下一***虑。所以说,谁叫这是相亲呢,论坛上发帖子但凡是长得漂亮的,条件又不差的女的,你看有多少男人加她的,你看她同时在跟几个男的聊,不要总说男人不专一,女人呢?自己都没对象的同时,就不要质疑别人为啥没对象,别人不专一,别人老想着怎样怎样,你不是别人不知道别人身处的环境

车肉肉肉肉 发表于 2016-10-29 12:32

天天休班 发表于 2016-10-29 12:14static/image/common/back.gif
感情因为几个要条件的男人,把所有男人都一棒子打死?女人要房子要车要好工作高收入要长得帅,男人要长相身材,相亲都是这样,为了下一代,女人找个好的可以冠冕堂皇的说为了下一***虑,物质有保证,男的也可以这

大哥..你粗来..决战

abc77 发表于 2016-10-29 12:57

车肉肉肉肉 发表于 2016-10-29 11:51static/image/common/back.gif
女人生孩子都去了半条命...找个好点的为了下一代..有什么不可以?男人呢?喊着口号..装着专一..四处萨摩..有钱漂亮…那要男人有个毛用?

你结婚以后可以不生孩子呀!什么叫为了生孩子丢了半条命,说的跟自己多伟大一样?你有不生的权力!如果说为了这个就要条件好的,那我只能说你的价值观有问题,你是代孕工具吗?你是不是认为生个孩子就把女性的所有任务都完成了?你找条件好的本事无可厚非的事,可是你的思想已经无可救药了。楼主,你都经历过什么,?

来自手机客户端

那些曾经。 发表于 2016-10-29 13:11

这个话题就跟5年前论坛里讨论 有车有房要求对方是处女一样的无聊。

WX56699158 发表于 2016-10-29 13:29

楼主找对象没有要求么? 矮挫丑 经济不佳 考虑么?   婚姻就像上坡走路一样,找个不如你的 有意思? 至少找个大家状况差不多的,不至于谁拽谁一把。   再说了有钱帅漂亮的人家也不缺对象。   论坛我见过最多的就是 明明自己丑,条件还特么高的离谱。上来一顿说自己想找个什么样的男人,条件一大堆。 一发照片让人喷出一口老血。

WX56699158 发表于 2016-10-29 13:32

abc77 发表于 2016-10-29 12:57static/image/common/back.gif
你结婚以后可以不生孩子呀!什么叫为了生孩子丢了半条命,说的跟自己多伟大一样?你有不生的权力!如果说为了这个就要条件好的,那我只能说你的价值观有问题,你是代孕工具吗?你是不是认为生个孩子就把女性的所有任

卧槽,这才是我想说的。

车肉肉肉肉 发表于 2016-10-29 14:22

WX56699158 发表于 2016-10-29 13:29static/image/common/back.gif
楼主找对象没有要求么? 矮挫丑 经济不佳 考虑么?   婚姻就像上坡走路一样,找个不如你的 有意思? 至少找个大家状况差不多的,不至于谁拽谁一把。   再说了有钱帅漂亮的人家也不缺对象。   论坛我见

怎么了?你受过什么伤害?..这么极昂...看不惯你可以不看..不说..闭了嘴

车肉肉肉肉 发表于 2016-10-29 14:23

那些曾经。 发表于 2016-10-29 13:11static/image/common/back.gif
这个话题就跟5年前论坛里讨论 有车有房要求对方是处女一样的无聊。

那你可以悄悄的..别看..

WX56699158 发表于 2016-10-29 16:11

车肉肉肉肉 发表于 2016-10-29 14:22static/image/common/back.gif
怎么了?你受过什么伤害?..这么极昂...看不惯你可以不看..不说..闭了嘴

哈哈,发帖不就是让大家看,评论的。 你怕评论,那就憋着别发出来。

晴天1988 发表于 2016-10-29 16:12

厉害 厉害。
页: [1] 2
查看完整版本: 123123123