382276518 发表于 2016-10-29 20:09

382276518 发表于 2016-10-29 20:16

382276518 发表于 2016-10-29 20:21

妖精十三妹 发表于 2016-10-29 21:42

一般都是广告会被禁言吧

欣欣向荣荣告白 发表于 2016-10-30 11:05

肯定没交钱,花上钱就好了

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-10-30 13:01

做广告果断咸鱼,五八同城,赶集,百姓网也行,

烟台论坛你做广告,有人看吗?现在活人很少了,

多少老玩家被喷,都不上了……

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-10-30 13:02

忘了说了,贴吧烟台吧可以挂一天,第二天就被删除了,允许挂一天,

贴吧也是每况愈下,所以不得不允许大家做广告,

其实最火的还是五八和赶集……

福山稳重哥 发表于 2016-10-30 13:20

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-10-30 13:40

两百万
这个女的好不好看呀
要是娶这样的女人 也需要千万富豪吗

哥哥,能不能不要这么天天追着我不停地……真是醉了!!!

这么说吧,玩家一般资产都四百万以上,有可能就是一二线城市有几套房子,车子不算,车子另算,年收入几十万的样子,而且工作稳定,比如搞技术的,高级技术人员,

或者一些很牛的企业的领导,比如某些集团公司的经理,年收入三四十万,还有年收入几十万的银行行长,

比较有名的大律师,再就是各种二代了,这个就不细说了,不和谐,反正一个大土豪玩家,前一阵去澳门输了七千多万,

我就知道有一个美女主播跟土豪结婚了,她很靓,开播几个月,被土豪追到手了,娶回家了,然后火速结婚,一年多后,见到她,她已经当妈妈了,开播的时候,齐耳短发,很白的胖圆脸,典型的产妇形象,

其他的,都是……反正坑一阵子钱就吹了,还有,稳重哥,很重要的就是身体健康,身体健康,你懂吗???

越南新娘可能不在意你身体不健康,你六十岁,坐轮椅,你只要给她吃好喝好穿好住好,再每年给她三五万,让她寄回家,她都愿意跟你,

只是她很丑,很黑,都是山区女孩,没读过几天书,天天干农活,贴吧有个越南新娘吧,上边很多越娘都跑路了,上边有照片,基本都很丑很黑,个矮,还胖,

这样的,最便宜的八万,一般都是十一二万,十万左右买回来的,有的几天跑了,有的三个月跑了,

好吧,继续说,找对象,女生一个是看长相,一个是看会不会哄女人,会不会讨女人欢心,再就是看你健不健康,收入多少,

我一个月最多收入三千,就是房租而已,而且我抑郁,所以我80年的,到现在根本没有对象,

虽然家里几处房子值二百万,存款几十万,车虽然是国产车,但是开开还是可以的,

但是只能单身,为什么?因为不健康!!!!!!!抑郁,而你的病,我就不想说了,

看看我,资产再混就三百万了,还不照样是单身???你还不明白吗?还继续做梦吗??

最后上一张越南新娘的照片,记住,这种黑丑的女人都要八万到十一万才能娶回来,

娶回来每月要给她一千多人民币寄回家,不然铁定跟你离婚回国,好了,醒醒吧……自己去百度贴吧的越南新娘吧看看吧,醉了!!!

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-10-30 13:51

两百万
这个女的好不好看呀
要是娶这样的女人 也需要千万富豪吗

去越南娶新娘的话,需要先去越南相亲,女的看上你,才能跟你回来,如果你敢骗婚,女的直接拿着护照就会越南了,

如果你照实把你的病情和收入和没房没车的经济情况,说实话说出来,肯定不会有越南女人愿意跟你回国,

这么说吧,我抑郁,我都没有把握,如果有,估计就是骗彩礼钱的,你把五万彩礼钱给人家,办婚礼,请一百多桌,两万进去了,给中介人中介费一万,还有吃住,路费,

然后跟你回来,几天就偷跑回国了…… 稳重呀稳重,你的梦什么时候才能醒,美女平台玩家也有屌丝,但是屌丝收入一万以上,虽然没房没车,租房住,但是他收入高,敢花钱,敢充值刷礼物,所以女主播对她另眼相看,不过一旦停止刷礼物,女主播就不搭理他了,

其他的,要么是家族企业的继承者,要么是各种二代,再不就是收入高的高级白领,金领,高级技术人员,领岛,很牛的大公司的中层,经理,律师,或者自己做生意的,混的不错的,手里钱多的,

昨天劝你劝了三页,你还是一点都没听明白!!!!!

福山稳重哥 发表于 2016-10-30 14:00

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-10-30 14:10

福山稳重哥 发表于 2016-10-30 14:00
两百万
你看懂中国字吗?
第一我问你   我发的那个女的好不好看   你就直接回答好了

每月三五万这个没用,首先要有房子,大房子,好地段的,城市也要拿得出手,

很多没读过书的,你告诉他,你是烟台人,她们会问,烟台是哪里呀???房价均价低于一万的,基本就是三线城市,

其次是很不错的车子,一般就是bba,就是奔驰宝马奥迪,再就是年收入,年收入很重要,

再就是身体健康,身体健康,身体健康,重要的事情说三遍,你说的那些女人,基本就是出来坑钱的,坑完了就直接跑了,

不存在什么娶回家不娶回家,别想太多,谢谢!!没关系,你可以幻想,想到六十岁,也是单身光棍,所以,我现在根本不寻思女人,太没意思了,太累了!!!

而你,继续,吃着滴勾油泡面,努力去想吧,现在男光棍为什么多,因为有些女人宁可给有钱人当三,当四房,也不跟着穷屌丝,对不起,话又说多了……

福山稳重哥 发表于 2016-10-30 14:21

福山稳重哥 发表于 2016-10-30 14:27

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-10-30 14:28

福山稳重哥 发表于 2016-10-30 14:21
两百万
你真的看不懂中国字吗?
第二我问你的意思是找个这么漂亮的女人需要多少身价   你可以直 ...

傻鸟,做主播成功了以后,一个月收入超过两万,习惯了一个月两万多的收入以后,怎么可能再去找个累死累活一个月三千的做老师的工作??一般来说,主播以前都有工作,只是晚上开直播,

做主播成功后,收入超级多,直接辞掉了原来的工作好不好?见识过了各种土豪,跟土豪恋爱过后,

怎么可能再去接受穷酸的屌丝??知道有些隐秘的平台是干什么的吗?得了,少儿不宜,

简单地说,就是某些人陪着土豪出去旅游的,我真醉了,我跟你解释这些干什么!!

稳重,我再说一遍,很多人都不愿跟你说话,因为他们认为,纠正你的脑残言论就是浪费时间!!!

福山稳重哥 发表于 2016-10-30 14:32

382276518 发表于 2016-10-30 17:20

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-10-30 20:12

大家好,我叫稳重哥,我是稳重哥的小号,我患有精神分裂,我是分裂出来的人格,我稳重分裂了很多人格,会在不同的时间出现在稳重身上,然后我们就开小号,自己和自己聊天,快看飞机和逍遥二世都是我稳重的小号,

我稳重用逍遥的号当月老,骗女孩子,然后我用飞机的号去勾搭女孩,可惜我稳重没车没房没钱,所以我稳重被一个大龄女孩狠狠地鄙视,好一顿打击,所以我稳重精神分裂发作了,我稳重就用飞机和逍遥,以及稳重哥的号,在论坛狂骂大龄剩女,骂了好多天,

大家可怜可怜我吧,哪个妹子可怜可怜我,跟我谈个恋爱,再混十几年,我就是老年人了,到时候一场病得上,丧失劳动能力,饭都吃不上,万一瘫痪了,拉尿在床上,死了都没人知道了,妹子们可怜可怜我吧,我叫稳重哥,80年出生,过了年就三十八岁了,我患有精神分裂,俗称桃花疯,就是在论坛到处骚扰女人,大家可怜可怜我吧,谢谢大家了!!!

382276518 发表于 2016-11-1 18:55

382276518 发表于 2016-11-1 19:36

页: [1] 2 3
查看完整版本: 房网小乐 请进!!!!凭什么给我禁言了???