songxiaoshiwo 发表于 2016-10-31 16:15

找个老婆,加油、加油、再加油!

由于父母亲住院多次,再加上俺从生下来就一直走背运,以致到现在近37岁的我仍未结婚,每逢看到别人成双入对,俺的心真的是心急如焚,好想找个人安慰受伤的心,更想找个老婆相互理解、相互扶持、相互关照、相互鼓励、相互提携、相互信任的过完今生今世。
    那怕你很丑,那怕你很矮,那怕你目不识丁,那怕你很胖,那怕你跟我一样穷,那怕你有过不堪回首的往事经历,那怕你有点小残疾,那怕你离过婚,那怕你认为自己嫁不出去。
    只要你不超过四十岁,只要你不嫌弃我可怜的母亲,只要你不嫌弃俺很穷,只要你不是行动不便,只要你是离婚没小孩的,只要你愿意和我患难与共,只要你愿意和我一起品味生活的苦辣酸甜,只要你肯给一次机会爱我。
    那么,我将永远爱你、疼你、想你、吻你、念你、关心你、呵护你、守侯你直到生命中的最后一秒钟。
    在此,对于那些离婚有小孩的,俺想说俺不是不喜欢小孩,只是觉得替别人养孩子不踏实,再就是母亲和亲戚们反对;对于那些有点残疾的,俺想说俺没有残疾,再就是残疾又不是你的错,那我又有何好计较的?
   其次,我想说一下个人家庭情况,俺父亲在我20岁时去世了,俺母亲有精神分裂症,经过几次住院治疗,目前跟正常人差不多。
   俺本人没有不良爱好,如果真要鸡蛋里挑骨头,俺坦白俺吸烟,但决不是大烟鬼,只是心情烦闷时才吸,但俺保证决不在未来的你面前吸;至于酒,只是在逢年过节及亲朋好友聚会时喝几瓶啤酒,但从不喝醉。
    俺不是很懒,也做家务也做饭炒菜。
    最后,简单介绍一下自己
   姓赵,乳山市人、家在农村、靠近大海、到海边也就十来分钟;出生于80年6月6曰,学历中专,身高177Cm;体重不到75Kg;爱好广泛,尤其喜欢逛街、看海、下棋、看书、听歌、写作等;刚从富士康辞职,目前在威海三元电子工作,如果你要来工作也行,不过要熬夜加班
      Q737209113,微q15865642387
    最后,弱弱的问一句:能找到吗?
   期待、期待、再期待!
   祈祷、祈祷、再祈祷!
   加油、加油、再加油!

songxiaoshiwo 发表于 2016-10-31 16:36

那怕没俺吃的,也不让你饿肚子;那怕你将来不能走了,我就背着或抱着你去看外面的世界

songxiaoshiwo 发表于 2016-10-31 17:08

未来的你
我想说
在我今生离世的时候
你一定在我入土为安时
把你的头发放在靠近我心脏位置的衣服口袋里
或者缠在我手腕上
那么来生
我就不会忘记你的味道而很晚才找到你
以致象今生这样让你我寂寞孤单很久

songxiaoshiwo 发表于 2016-10-31 17:16

为什么老天对我如此无情?为什么老天这样折磨我家人?先是爷爷半身不遂住院,而后,又让我父母住院近十次,真的好累啊!真的好伤心!究竟谁可以安慰我受伤的心?难道这辈子真要孤单到生命中最后的时刻?真的不甘心!!

songxiaoshiwo 发表于 2016-10-31 17:27

小明的理想
教室里,老师问学生们的理想是什么?张三要当医生,李四要当兵,王五要当宇航员,马六要当明星,冯七要当科学家…
最后,除了小明外其他同学都说了自己的理想,于是,老师就问小明的理想是什么?

大家可以猜一猜,小明说什么理想可以逗人笑?

songxiaoshiwo 发表于 2016-10-31 17:40

从现在开始,看我帖子不回复的,今晚睡觉都失眠,明天上班被训…

晴天1988 发表于 2016-10-31 17:47

前面说的 我想说让你加油。 结尾挺操蛋的,让女的给你找工作?    你真萌啊

songxiaoshiwo 发表于 2016-10-31 17:48

今晚要是不睡觉的,明天你上班还是被训,因为你太懒了…

songxiaoshiwo 发表于 2016-10-31 18:03

晴天1988 发表于 2016-10-31 17:47
前面说的 我想说让你加油。 结尾挺操蛋的,让女的给你找工作?    你真萌啊

我不是那个意思,我是怕遇到外地的,万一真有外地的要跟我,她不喜欢我这边,非让俺去她那里,那我人生地不熟,就只能让她先安排了!毕竟感情是两个人的事情,我不能太自私,更要多顾及对方感受。还有,我不是已经说了,要么我去威海工作,要么两个人一起搞点啥,唉!生活要一天天过,两个人在一起,真应该商量着来…

songxiaoshiwo 发表于 2016-10-31 18:16

重要的话说三遍:看帖不回复,今晚睡觉准失眠!

念念不忘123 发表于 2016-10-31 18:21

自助者天助,有些路是非要一个人走下去,爱情从来只是锦上添花,哪里会有雪中送炭。。。。一切都会好的。

songxiaoshiwo 发表于 2016-10-31 18:48

明天就要去威海了,希望一切顺利,加油!

songxiaoshiwo 发表于 2016-10-31 18:49

念念不忘123 发表于 2016-10-31 18:21
自助者天助,有些路是非要一个人走下去,爱情从来只是锦上添花,哪里会有雪中送炭。。。。一切都会好的。

谢谢你,祝你开心快乐

songxiaoshiwo 发表于 2016-10-31 21:13

要沉了,临睡前再顶顶,加油、坚强!

Masquerade 发表于 2016-11-1 07:19

天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨饿其体肤,所以你继续受着吧

songxiaoshiwo 发表于 2016-11-1 09:54

嗯,但愿能支承到苦尽甘来的时候,另外,祝你好运。

songxiaoshiwo 发表于 2016-11-1 10:12

Masquerade 发表于 2016-11-1 07:19
天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨饿其体肤,所以你继续受着吧

嗯,谢谢你的支持,祝你开心

songxiaoshiwo 发表于 2016-11-1 11:25

加油、坚强

songxiaoshiwo 发表于 2016-11-1 14:03

到了威海,才发现身份证没了,真操蛋!还要回去补办,又要花六十大钱!

songxiaoshiwo 发表于 2016-11-1 14:05

知道先不从富士康辞职了,那样就没那么多破事,烦!
页: [1] 2
查看完整版本: 找个老婆,加油、加油、再加油!