new0831 发表于 2016-11-1 11:06

上了心,怀了孕却消失了

认识一个星期后在一起,在一起两个月,实际两个人待在一起的时间估计加一起都没有一个星期,或许他只是想要找个消遣的人而已,可惜我却上了心。然后在明知我怀孕了的情况下消失了,电话不接信息不回,狠下心把和他之间唯一的关联切断了,从手术室出来麻醉剂作用下梦见了他,哭得不能自已!回到那两个月的家,发现那一刻,我恨他…

二手烟灰 发表于 2016-11-1 11:10

两个字,活该。。。。。哈哈哈楼下觉得呢?

三小只犬舍 发表于 2016-11-1 11:13

{:face_013:}

roro97 发表于 2016-11-1 12:22

痛定思痛,继往**

不爱请滚蛋 发表于 2016-11-1 12:26

自作自受,不自爱

胖纸一枚 发表于 2016-11-1 14:04

自作孽不可活啊!姑娘应该首先要懂得自爱,才会去爱别人。

weiwei31812 发表于 2016-11-1 14:42

这人好坏你都不知道就那么冲动,遇到渣男,不要还是好的,以后生活也不会有牵绊,重新出发也不至于负担那么重,

new0831 发表于 2016-11-1 14:49

weiwei31812 发表于 2016-11-1 14:42
这人好坏你都不知道就那么冲动,遇到渣男,不要还是好的,以后生活也不会有牵绊,重新出发也不至于负担那么 ...

哎,孩子投错人了,都怪我太天真,现在回想起以为爱了就是真爱,心在挂着,怀了宝宝却无踪无影,我恨他,恨他给我和那未见面的孩子带来的伤害

new0831 发表于 2016-11-1 14:50

二手烟灰 发表于 2016-11-1 11:10
两个字,活该。。。。。哈哈哈楼下觉得呢?

是他**道,我太上心了

new0831 发表于 2016-11-1 14:50

不爱请滚蛋 发表于 2016-11-1 12:26
自作自受,不自爱

我是想着跟他过一辈子的

new0831 发表于 2016-11-1 14:51

胖纸一枚 发表于 2016-11-1 14:04
自作孽不可活啊!姑娘应该首先要懂得自爱,才会去爱别人。

我很爱他的,所以他想要什么就给什么

weiwei31812 发表于 2016-11-1 15:00

new0831 发表于 2016-11-1 14:49
哎,孩子投错人了,都怪我太天真,现在回想起以为爱了就是真爱,心在挂着,怀了宝宝却无踪无影,我恨他, ...

以前的人面都没见过结婚牵手到老,现在的人,即便了上了床还不一定会持久,所以经一事长一智,恨他也没有用,还是好好把身体养好,学会把以后的日子过好了,别让这样的人影响你以后的生活,这才是王道

new0831 发表于 2016-11-1 15:02

weiwei31812 发表于 2016-11-1 15:00
以前的人面都没见过结婚牵手到老,现在的人,即便了上了床还不一定会持久,所以经一事长一智,恨他也没有 ...

我算是看清这渣男,男人真tm就是个下身思考完就跑的动物

weiwei31812 发表于 2016-11-1 15:05

new0831 发表于 2016-11-1 15:02
我算是看清这渣男,男人真tm就是个下身思考完就跑的动物

看清最好,常在江湖飘,哪有不挨刀,谁没点故事,没点经历的,只要自己能过得下去,其他事就能过去的,别像其他女人哪样哭死闹活的

new0831 发表于 2016-11-1 15:07

weiwei31812 发表于 2016-11-1 15:05
看清最好,常在江湖飘,哪有不挨刀,谁没点故事,没点经历的,只要自己能过得下去,其他事就能过去的,别 ...

是啊,哭过也闹过,只是回到那个家就会很心痛,难过

weiwei31812 发表于 2016-11-1 15:11

new0831 发表于 2016-11-1 15:07
是啊,哭过也闹过,只是回到那个家就会很心痛,难过

那就搬地方吧,往前看,现在心里会很难过,但是慢慢就会不痛了,当年我被劈腿的时候比你现在难过的多得多,

new0831 发表于 2016-11-1 15:15

weiwei31812 发表于 2016-11-1 15:11
那就搬地方吧,往前看,现在心里会很难过,但是慢慢就会不痛了,当年我被劈腿的时候比你现在难过的多得多 ...

啊,你也这样?能说说怎么了嘛?

weiwei31812 发表于 2016-11-1 15:26

new0831 发表于 2016-11-1 15:15
啊,你也这样?能说说怎么了嘛?

在一起9年,没什么大风大浪,但是有一份平淡相守的感觉,让朋友们都羡慕不已,但是到了谈婚论嫁的年纪,买了房,有共同财产,父母催促,迟迟不肯,在我一次出差提前回来时,发现我的男友和另一个女的在床上,我才发现我被劈腿了,就这样了

new0831 发表于 2016-11-1 15:29

weiwei31812 发表于 2016-11-1 15:26
在一起9年,没什么大风大浪,但是有一份平淡相守的感觉,让朋友们都羡慕不已,但是到了谈婚论嫁的年纪, ...

挽回不了吗?

weiwei31812 发表于 2016-11-1 15:33

new0831 发表于 2016-11-1 15:29
挽回不了吗?

还挽回什么,婚房什么的都准备好了迟迟不肯,还不明白吗?只是那时候一起供的房子他有户口在那边我不是就写他的名字,想着结婚再写上我的,还有一些共同理财,后来分手的时候房子他不愿意还,说没钱,一人一半的房子,还有一些共同理财,不想跟他有什么联系,他补了点钱,还有理财全部给我,听起来很好,其实就是他之前买的股套了让我也投点一起买,我不懂做的,但总比没有的好,没办法了,就这样
页: [1] 2
查看完整版本: 上了心,怀了孕却消失了