jx2009 发表于 2016-11-2 22:06

非本地户口勿扰

岁月的风,让盛开的玫瑰飘零,滴血的花蕊,望不穿秋水,脑海中的影子,芬芳着冬日的漫长。、、、天上的彩虹,倒映着你的笑容,季节已经更迭,月圆了又缺了,你还在彩虹中。、、、
非本地户口勿扰

美丽烟火 发表于 2016-11-3 08:16

找对象还挑户口?我也是醉了

jx2009 发表于 2016-11-3 13:34

我只能说呵呵了

Masquerade 发表于 2016-11-3 14:11

如果芝罘区户口是不是男女都可以?{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

vx-swx 发表于 2016-11-3 16:24

烟台第一家婚恋中心(烟台牵手网)
找对象就上烟台牵手网、(百度搜索第一家)
专业、靠谱、放心、无托(线下签订协议)
有线上网站
线下实体店面
一对一红娘服务
联系电话:2129917
地址:烟台芝罘区黄务九七大厦1305
烟台牵手网(8090单身群:526126796)
               (7080单身群:532315325)
微信搜索:爱上烟台牵手网
http://www.264006.com/data/attachment/forum/201607/23/092747mn25e1gtn52jjn6n.jpg

凹凸方圆 发表于 2016-11-3 16:27

不成熟...画个圈圈把自己套住,好傻

还是好兄弟 发表于 2016-11-3 17:04

就看看。

QQ1209963291 发表于 2016-11-3 19:36

想了解夜场男模这个行业的朋友可以加QQ1209963291里面的日志可以让你了解很多!这行只有深圳能做,我们招来的男孩子是自己带队,是自己的队伍,我们可以保证,每天都有房试!平时都在场子里,有时候还需要跑场场子在深圳市福田区市中心,几个大场子,生意火爆长期诚聘靓仔 要求:身高170~185,条件不够的可以穿加高鞋, 自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行的朋友请先考虑好,觉得自己有兴趣发展的可以联系我,想做一两个月或者想一夜暴富的就不用和我谈了。上班是在场子里面上班,工作性质就是客人应酬,聊天,能做到什么程度看你们个人,想出去之类要看客人高兴不高兴了,夜场是来钱最快、最容易赚钱的行业之一,做好的话机会是非常多的,,到了晚上场子楼下停的有不少车都是仔自己**的,可以看看其他的同事,这行是很阳光的职业,你会充满自信,阳光有男人味,个人素质和品位也能得到极大的提高。
  网上说的什么城市发展下丑陋阴暗的职业,那些是瞎扯的,
  这行需要耐心。你自己也要有资本,因为你可能需要等,暴发的机会常有,可不一定是你的。我有个朋友。做生意的,确实欠了不少钱。可是他人确实有能力,就找的到别人为他投资,现在他也过的挺好!这行运气很重要。有时候需要等。
 。本人工作繁忙,有诚意的朋友可以给我Q留言,最好是把照片发我邮箱,有时间我会去看加扣扣:120~996~3291

Q355353249 发表于 2016-11-3 19:43

一看就是势利眼的女人

风瓜瓜 发表于 2016-11-3 21:39

你说买了房子落户之后算不算你说的本地户口?

jx2009 发表于 2016-11-6 16:10

美丽烟火 发表于 2016-11-3 08:16
找对象还挑户口?我也是醉了

找对象我还挑人呢

jx2009 发表于 2016-11-6 16:10

Masquerade 发表于 2016-11-3 14:11
如果芝罘区户口是不是男女都可以?

女的可以你报名吗

jx2009 发表于 2016-11-6 16:11

Q355353249 发表于 2016-11-3 19:43
一看就是势利眼的女人

势利眼骗你钱了吗

wx_c7hawz4S 发表于 2017-1-22 23:24

xiaoquande2013

下辈子的女儿 发表于 2017-1-23 11:00

说了些啥 看不懂

sunmo0008 发表于 2017-1-23 16:43

大家好我叫子涵 女平时喜欢聊天交友 V信 xiao20161234    企鹅号 799626114
页: [1]
查看完整版本: 非本地户口勿扰