冷瞳61 发表于 2016-11-3 21:05

现在的单身太多,帅哥美女也多。而真正能走...

现在的单身太多,帅哥美女也多。而真正能走到一起过日子的却很难,太多人在徘徊,在迷茫。细想想,进入网络里,每个人都会被许多人包围着,也正是因为有许多人包围着,才会高估了自己,变得不着急,觉得还有选择的余地。才想等一等,再看一看,期待着下一位更好的出现。殊不知,围绕着你转的人同样也在围绕着其它人转,私聊你的人,同样也在追求着别的目标。大家就这样互相隐瞒,相互欺骗。在网络里度过了一年又一年。不优秀的想追求比较优秀的,比较优秀的想追求更优秀的,更优秀的看不上比较优秀的,比较优秀的看不上不优秀的,就这样反反复复,周而复始。一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
如果遇到各方面还比较合适的就定心吧!不要想到后面还有几百个,当你真经历过几百个后,再回头看前面的,他们已经牵手了,后面的一个不如一个。因为心不断提高,人却不断老去。
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20161103/1478178290408898.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20161103/1478178290444452.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20161103/1478178290465987.jpg

丢三拉四 发表于 2016-11-3 21:10

坐板凳等待

骏腾茶艺培训 发表于 2016-11-3 23:42

是啊,差不多就得了,但是.......

□SUN■ 发表于 2016-11-4 07:25

爱谁谁,不是谁的附庸,也不用讨好谁,做个静静的美人,总会有鱼上钩{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

还是好兄弟 发表于 2016-11-4 09:09

你分析的很透彻

冷瞳61 发表于 2016-11-4 10:25

骏腾茶艺培训 发表于 2016-11-03 23:42static/image/common/back.gif
是啊,差不多就得了,但是.......

很难是吧

冷瞳61 发表于 2016-11-4 10:26

□SUN■ 发表于 2016-11-04 07:25static/image/common/back.gif
爱谁谁,不是谁的附庸,也不用讨好谁,做个静静的美人,总会有鱼上钩{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

有的时候真的只想做自己

冷瞳61 发表于 2016-11-4 10:27

还是好兄弟 发表于 2016-11-04 09:09static/image/common/back.gif
你分析的很透彻

是吧,是吧,用心做一件事,专心待一个人……

jingaiwb 发表于 2017-2-3 19:16

没有啥硬性要求么

拒绝刘梅芳 发表于 2017-2-3 20:49

说话这么哲理,必须赞一个

冷瞳61 发表于 2017-4-8 12:48

。提拉米苏 发表于 2017-04-08 12:47static/image/common/back.gif
好像是再说我,我就这样{:face_018:}{:face_018:}回头看看以前的真的不错!

现在知道也不晚,以后珍惜吧

。提拉米苏 发表于 2017-4-8 12:54

冷瞳61 发表于 2017-04-08 12:48static/image/common/back.gif
现在知道也不晚,以后珍惜吧

嗯嗯!所以我在找在用心去找,你也加油
页: [1]
查看完整版本: 现在的单身太多,帅哥美女也多。而真正能走...