诺雨霏竹 发表于 2016-11-7 07:04

论坛里面会找到合适的男朋友吗?我有点茫然...

论坛里面会找到合适的男朋友吗?我有点茫然了……
我是87年的,身高170,57公斤,现在在芝罘区工作,平时休息喜欢宅在家里看电视,吃零食!偶尔跟几个朋友同事去ktv或者看个电影,喜欢吃家常菜,小海鲜,生活属于比较单调的,但是自己很喜欢这种平凡的生活……
希望将来跟我在一起的那个他,有一份稳定的工作,身高175以上,年龄在1990~1977年之间都可以接受,最好不要抽烟,或者可以为我戒烟,抽烟对自己和家人身体都是有害无益的!孝顺,有责任心,休息的时候可以有耐心陪我做做饭,有耐心陪我逛街……{:face_012:},有个属于我们自己的温暖的家……有缘人请留下自己的联系方式!{:face_012:}

czg7530956 发表于 2016-11-7 07:51

85年的芝罘区人,不抽烟微信czg277044543

丨泠岚丨 发表于 2016-11-7 07:54

89年 ,QQ:421230288

烟台平安普 发表于 2016-11-7 07:59

您好,我是烟台平安普惠办理贷款业务的,请问最近有资金需求吗,有的话可以联系我15106522265(微信同号)

为什么心动 发表于 2016-11-7 08:08

文仔 发表于 2016-11-7 08:13

微信xbrdwbw

诺雨霏竹 发表于 2016-11-7 08:52

烟台平安普 发表于 2016-11-07 07:59static/image/common/back.gif
您好,我是烟台平安普惠办理贷款业务的,请问最近有资金需求吗,有的话可以联系我15106522265(微信同号)

你很讨厌知道吧!

夜吾夜 发表于 2016-11-7 09:12

楼主是烟台本地人吗

为什么心动 发表于 2016-11-7 09:15

yekai250 发表于 2016-11-7 09:58

微信18506385015,qq258305329.看看我多真诚留俩联系方式

来自手机客户端

土鳖蛾子 发表于 2016-11-7 10:31

86年,QQ:317902126

执笔绘流年 发表于 2016-11-7 10:42

90年,微信:472125682

北海一角 发表于 2016-11-7 10:47

若是真有心会找到的

善解人衣43 发表于 2016-11-7 10:59

88年,加我微信13031641846

d阿祖 发表于 2016-11-7 11:01

微信haiyang705373

土鳖蛾子 发表于 2016-11-7 11:11

烟台平安普 发表于 2016-11-07 07:59static/image/common/back.gif

我有需要,能先给我来3个亿吗?{:face_049:}

骑驴看风景 发表于 2016-11-7 14:00

88年开发区上班qq252586290

henji 发表于 2016-11-7 14:02

微信zl721820谢谢

minging 发表于 2016-11-7 16:34

qq1186234961期待相识

来自手机客户端

zhongtian10 发表于 2016-11-7 17:13

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 论坛里面会找到合适的男朋友吗?我有点茫然...