chengbo 发表于 2016-11-13 20:06

所有的爱恨情仇 都是修为不够

今天听到一句话叫做所有的爱恨情仇都是修为不够…现在想想倒是这么回事。爱得深了,付出的多了,总想对方能够同样的给自己反馈,没能达到自己的期望值,就会胡思乱想,焦头乱额。最后两败俱伤,凄离散场。爱的浅了,自然觉得对方无理取闹,不可理喻,后悔认识,否定开始。有的时候很喜欢那种忧伤怀念的歌曲,就像王菲的匆匆那年 唱的透入心底,黄绮珊的没那么简单 唱的又那么无奈,有的时候就想吼几句林志炫的单身情歌,活的洒脱一点。我承认我的修为不够,不能够坦然自若,但爱一个人不就要爱的骨髓里吗?没谈对象时,我拿看书的理论时常告诉朋友,爱她就爱七分好,多一分别爱,保持三分神秘感,这样才会日子有惊喜,爱情才甜蜜。轮到我了,爱情菜鸟恨不得把所有的好都给她,可付出哪里等于回报了?傻眼了,不是你不够好,是她配不上你的好,我放手了,就当这个秋天风没吹过,你没来过,我没爱过,如此甚好。
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20161113/1479038787374135.jpg

2016七小六 发表于 2016-11-13 23:44

http://wxkkd.1000.com/A1434927?code=0215bB372vIZ7N0kLI2720bF3725bB37&state=A1434927_false_false#/goodsDetail/g3385130&&1562023?_k=24iuz4
好太太晾衣架6181仅售380

风吹麦浪11 发表于 2016-11-14 21:22

写的真好,很感动!

1037983618 发表于 2016-11-15 14:09

说的非常的好,很对

萌小兔lyn 发表于 2016-11-17 11:56

看到封面进来了,我看了这个很感人{:face_027:}

chengbo 发表于 2016-11-17 21:00

风吹麦浪11 发表于 2016-11-14 21:22static/image/common/back.gif
写的真好,很感动!

只是发发牢骚

chengbo 发表于 2016-11-17 21:00

1037983618 发表于 2016-11-15 14:09static/image/common/back.gif
说的非常的好,很对

有赞同的特别欣慰

chengbo 发表于 2016-11-17 21:01

萌小兔lyn 发表于 2016-11-17 11:56static/image/common/back.gif
看到封面进来了,我看了这个很感人{:face_027:}

{:face_027:}{:face_027:}{:face_027:}嘻嘻谢谢有欣赏的其实电影更好看

萌小兔lyn 发表于 2016-11-18 12:26

chengbo 发表于 2016-11-17 21:01static/image/common/back.gif
{:face_027:}{:face_027:}{:face_027:}嘻嘻谢谢有欣赏的其实电影更好看

我看了的,我都哭了????

那时的天很蓝 发表于 2016-11-18 22:49

说的真好!
页: [1]
查看完整版本: 所有的爱恨情仇 都是修为不够