你好吗我在 发表于 2016-11-14 15:21

彻底上岸出所有组缸和设备

由于没有时间照顾 彻底上岸 现出所有的设备和组缸还有闲置物品

1出组缸长1米2 宽50 高40 都是上滤过滤 一组3个鱼缸一个306最好的不锈钢架子 先800出一组3个鱼缸和一个架子加带放鱼缸的木板 懂的朋友肯定知道306不锈钢架子就不止800元 另一组稍微有些漏水 不影响使用 全套500出

诚信要的加qq724299533 电话18553546171 微信wozai9205

2 在出一个长50宽35高35的超白鱼缸 有滴流盒子滤材过滤泵加热棒还有一个小灯 拿回家就可以用120元出(已定)

3再出长50 宽40 高40 是上滤过滤有滤材 还有泵 加热棒拿回去就可以直接使用 100出

4 出首藤和猫熊白色罐子首藤小号罐子5元一个出 10个赠一个首藤中号罐子7元一个出 10个赠一个 猫熊白色罐子(繁殖神器)15一个出 10个增一个 (罐子已全出)

5出5个at305潜水水泵 没有衰减 15元一个 5个全部打包70元 还有at105创星水泵30元(305泵全出 )

6 出章鱼气泵4500双头出气 70元出 7500双头出气 80元出 全部好用没有任何衰减 丰年虾孵化器25元出鱼卵孵化器 10元出(丰年虾孵化器已出)

7出一个亚克力隔离盒当时做的150先60出

8 出一个长50 宽30 高30的超白的鱼缸 就是一个单缸30元出(已出)

欧美式,村夫 发表于 2016-11-14 15:33

罐子买早了,真心便宜!帮顶!

ruier5510 发表于 2016-11-14 16:10

在哪啊,联系方式和地址

你好吗我在 发表于 2016-11-14 16:23

芝罘区 三马路

你好吗我在 发表于 2016-11-14 16:54

另有水妖精 5元一个 保证都好用

小欢喜佛爷 发表于 2016-11-14 18:15

那天去看看 东西不错

524565024 发表于 2016-11-14 20:58

朋友 能不能留最后的超白还有丰年虾孵化器到周四 我不确定工作 周四能定下来 再给你留言 可以么

524565024 发表于 2016-11-15 19:41

看来都出了…

ruier5510 发表于 2016-11-17 08:48

你好吗我在 发表于 2016-11-14 16:23
芝罘区 三马路

加qq了怎么不通过

你好吗我在 发表于 2016-11-22 09:14

大部分已出 只剩下章鱼4500气泵
页: [1]
查看完整版本: 彻底上岸出所有组缸和设备