小默丫头 发表于 2016-11-15 18:56

85年女牛找对象

85年女,属牛。身高158,体重115斤。会做饭,做甜品。一年前单位倒闭失业,在一家企业做了七八年,出来才发现自己已年三十,未婚未育,被各家单位置于门外。情况就是这样,无奈之下,现在自己做私家甜品,算是创业初期吧。如果,这些你都不介意,可以联系我。希望找75-87年之间的吧,工作稳定(已经有一个不稳定了,所以很希望我未来的一半可以稳定,请见谅)能在烟台定居的。非诚勿扰。

fd808800 发表于 2016-11-15 19:34

怎么联系

syf0511 发表于 2016-11-15 19:54

怎么联系?你可以看看我的资料

车磊 发表于 2016-11-15 20:15

可以加我微信CL08888888

a男人花 发表于 2016-11-15 20:32

咋联系?

多元素 发表于 2016-11-15 21:14

77微信13606445474

来自手机客户端

幸福守候48 发表于 2016-11-15 22:33

你好!很高兴认识你!球球1373817965

小樽77 发表于 2016-11-16 07:10

你好,88年福山人,房子装修无代,177cm左右,不抽不喝。会做简单饭菜,工作稳定,家庭气氛和谐。QQ448565935微信xiaozun-

ytwhljyw 发表于 2016-11-16 09:20

76男

ytwhljyw 发表于 2016-11-16 09:22

我有一小店需要人来理。15666550699

fu1990 发表于 2016-11-16 21:33

85年女,属牛。身高158,体重115斤。会做饭,做甜品。一年前单位倒闭失业,在一家企业做了七八年,出来才发现自己已年三十,未婚未育,被各家单位置于门外。情况就是这样,无奈之下,现在自己做私家甜品,算是创业初期吧。如果,这些你都不介意,可以联系我。希望找75-87年之间的吧,工作稳定(已经有一个不稳定了,所以很希望我未来的一半可以稳定,请见谅)能在烟台定居的。非诚勿扰。

xiujianjun 发表于 2016-11-17 10:25

真诚征婚。加我qq详细聊吧    1112691

刘小猪 发表于 2016-11-17 14:57

本人女,咱俩可以做朋友吗?我可以去你小店帮忙,你可以教教我做甜点。

峰行天下12 发表于 2016-11-17 18:14

QQ261953340很高兴认识你

暖男+经济适用男 发表于 2016-11-18 08:30

加我吧   我给你家和幸福695594775

情意派相亲网 发表于 2016-11-18 17:21

烟台首席金牌婚恋公司--【情意派婚恋服务中心】
相亲、找对象就到【情意派婚恋服务中心】2012年成立,烟台老牌婚介公司
诚信专业省心安心放心
线上;(百度)情意派婚恋网www.qingyipai.com
线下;实体店 一对一的见面相亲
电话;0535--6222261
地址:芝罘区三站东方巴黎凯旋大厦B座1503室
微信:ytqep520

yiyouzhai88888 发表于 2016-11-18 19:25

很高兴认识你,我在芝罘区13953568916

rooneyc 发表于 2016-11-18 22:24

开发区财务86的,qq544636468

哆啦梦 发表于 2016-11-19 22:18

你好,我80年 身高170 体重60KG,牟平新房已装修,无不良嗜好,QQ395021292

wwwlinsh 发表于 2016-11-20 07:52

我也是85年的,我是QQ是736675290,希望您能和我联系
页: [1] 2 3
查看完整版本: 85年女牛找对象