姜浩_OvDcc 发表于 2017-8-29 14:38

xiao涵 发表于 2017-8-24 23:55
因为我是半个江苏人啊

加你了。。转角

xiao涵 发表于 2017-9-4 19:26

大家晚上好

xiao涵 发表于 2017-9-20 16:36

大家下午好

xiao涵 发表于 2017-9-20 16:39

想要找个合适自己的好难哦

潜龙易卧龙 发表于 2017-9-20 23:26

希望能够认识您,我加您微信了

xiao涵 发表于 2017-9-27 17:48

大家晚上好

xiao涵 发表于 2017-9-27 17:49

可以多沟通下的啊

xiao涵 发表于 2017-9-27 17:50

毕竟是需要多了解沟通下,彼此才能熟悉的

xiao涵 发表于 2018-1-9 20:26

大家晚上好

胖嘟嘟天使 发表于 2018-1-9 23:38

我先介绍一下自己,男,年龄34岁,属猪,身高177cm,微胖,性格开朗,爱好是读书、电影、音乐、爬山、游泳等;在一家集团公司做管理工作,工作稳定,有房有车,房在福山。父母退休,身体健康。
有一段失败的婚姻,无孩子。
想找一未婚,年龄30岁以下,身体健康,知书达理,居家过日子的女孩子共度一生,平时在家一起看看电视,一起聊一聊一天中发生的有趣的事情,我不喜欢吵架,希望未来的你和我互相忍让,互相理解,共同组建幸福的家庭;我没有地区方面的要求,其他随缘吧。
本人是以结婚为目的恋爱,非诚勿扰。如果你不符合,请不要加我了,谢谢
未来的你看到这个消息,觉得我合适,可以加我的微信:GS15589505355,期待与你的相识

小糊涂人 发表于 2018-1-10 09:27

我和他是一个大学的,人品、性格、素质都非常不错,长相一般人,算是耐看、在大学时期就是个宅男,他是88年的身高178, 他老家淄博的,目前在烟台自己开店做法式甜品,总共谈过一次恋爱还是在大学时期,无不良生活作风,忙于事业一直没有找,真心希望他能有个好的归宿,前提是无婚姻史、无不良嗜好、无孩子、无纹身、年轻时泛滥岁数大了想从良了还是别害他了,(毕竟老实人,没掘你家坟) 谢谢啦!   望有缘人+微信kaidangku61            

ACQiang 发表于 2018-1-19 21:18

13356907918我的电话微信,芝罘区有房无贷130平,有稳定工作,只要你愿意我许你一生一世!

ACQiang 发表于 2018-1-19 21:21

13356907918我的电话微信,芝罘区有房无贷130平,有稳定工作,只要你愿意我许你一生一世!

xiao涵 发表于 2018-2-2 14:52

很不错的啊

xiao涵 发表于 2018-2-2 14:52

很不错的啊

xiao涵 发表于 2018-2-2 14:53

可以加我微信聊聊的啊

xiao涵 发表于 2018-2-2 14:53

可以加我微信聊聊的啊

xiao涵 发表于 2018-2-2 14:54

可以加我微信聊聊的啊

xiao涵 发表于 2018-2-2 14:55

我和他是一个大学的,人品、性格、素质都非常不错,长相一般人,算是耐看、在大学时期就是个宅男,他是88年 ...

可以聊聊的 啊

xiao涵 发表于 2018-2-2 14:55

我和他是一个大学的,人品、性格、素质都非常不错,长相一般人,算是耐看、在大学时期就是个宅男,他是88年 ...

可以聊聊的 啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 谁能带给我想要的爱情