木少爷 发表于 2016-11-16 21:35

为什么找对象都摆出自己的经济条件呢?这样...

为什么找对象都摆出自己的经济条件呢?这样的爱情就变味了。干干静静谈个恋爱多好

红马罗汉 发表于 2016-11-16 22:56

我公司专业办理烟台地区:各类公积金提取业务,在职公积金提取、离职公积金提取等,快速提取,担保交易,无任何风险!手续简单、操作性强、办事效率高,手续正规完整。陪同办理,烟台公积金管理中心营业厅审核完,材料真实有效后付款。在职离职员工均可办理!咨询提取!!!电话微信同号!15725526590 QQ1905808088

丢三拉四 发表于 2016-11-17 07:12

因为都已不干净

queenslin 发表于 2016-11-17 09:10

是不是一路人 价值观爱情观是否能吻合这个和物质条件有一定联系不同成长环境人 在性格处事和观念上都会有各自差异   谈恋爱无非就是这几方面的撞击,要不谈恋爱总不能大眼瞪小眼   

yantai006 发表于 2016-11-17 09:14

权永烟网络科技有限公司股份制招聘员工前期可兼职,一经录用待遇丰厚,具体13345144391电话微信同号

大黄小黄 发表于 2016-11-17 09:50

因为不是谈恋爱,是谈结婚

萌小兔lyn 发表于 2016-11-17 11:59

大黄小黄 发表于 2016-11-17 09:50static/image/common/back.gif
因为不是谈恋爱,是谈结婚

说的在理

_displusyoura 发表于 2016-11-18 01:26

兄弟这样想的娃小棍已在手了{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

我为者狂 发表于 2016-11-18 12:09

亲,年龄身高得有吧

木少爷 发表于 2016-11-18 12:16

我为者狂 发表于 2016-11-18 12:09static/image/common/back.gif
亲,年龄身高得有吧

28,176
页: [1]
查看完整版本: 为什么找对象都摆出自己的经济条件呢?这样...