haifengzi 发表于 2016-11-22 13:51

就如前不久刚接触的一位女性朋友,辛酉丙申丙子辛卯,2015年转庚子运。
  她虽然一直到现在都没结婚,但谈了不少男朋友,嗯,将来还会谈……
  她的八字有三朵桃花,是的,三朵,这已经是很多的啦,每个人最多只会有四朵桃花。(这里说的一朵,并不是指一个人,而是一个魅力值的百分比……)
  造化其实非常弄人!

haifengzi 发表于 2016-11-22 13:57

虽然桃花不少,但一直没有能够结婚的,这对于十分期待婚姻生活的她,不啻于最大的打击。
  那么为什么只有桃花不能结婚呢?
再给大家普及下夫妻宫和性宫这两个概念。

haifengzi 发表于 2016-11-22 14:00

夫妻宫相当于家,两口子呆的地方,性宫是做繁衍之类事情的地方。和谐的家庭,按道理两口子应该经常呆在夫妻宫(家)里,有事没事就逛逛性宫娱乐下。
  之前我提过流年,大家都明白,日子是往前走的,而每一年又因能量的变化有所不同。

haifengzi 发表于 2016-11-22 14:04

所以,假如你没有结婚,某个人哦,只想进入你的性宫,而且隔三岔五的就想去里面逛逛,却不想进入夫妻宫,这类桃花,一般都认为是烂桃花的,当然啦,也也有人喜欢这样的。假如他夫妻宫和性宫都是经常进,那么至少这个人是真心的啦,当然,至于是不是有夫妻的缘分,还要看命运的走向是否支持的。

haifengzi 发表于 2016-11-22 14:10

似乎是某个伟人说过,不想结婚的谈恋爱都是耍流氓。那啥,这话对不对大家自己掂量着吧。楼主是学易的,从不会站在道德的高度去看任何人,在我眼里,一切哦,都是一个个字在作用,都是有因果的。

haifengzi 发表于 2016-11-22 14:30

假如你已经结婚,理论上,同性一但进入夫妻宫,你们家那口子就有了点别的心思,如果进入的是性宫,嗯,事情就有点大条了。异性进入夫妻宫呢,则是你有了想法,进入性宫,我不说你猜到了没?

haifengzi 发表于 2016-11-22 14:36

所以,有矛盾是给了别人可趁之机,想和睦,家庭矛盾要减少,对吧!
理解完科普的这两个概念,我们再理解下,进入夫妻宫还有性宫的桃花吧。
  桃花哦,是没有人只有一个的,每个人都有至少一个以上哦。

haifengzi 发表于 2016-11-22 14:43

有用的桃花,我们称呼为夫(妻)星,指的是能够进入夫妻宫的桃花。
  夫(妻)星在理论上也至少是一个以上的,当然啦,并不是所有的人都可以和我们成为夫妻的。

haifengzi 发表于 2016-11-22 14:47

为什么不是每个夫(妻)星都能够在我们的夫妻宫里呆得住?
  因为他们是人哦,有手有脚的,会走动啦。我们也一样啊,爱情哦,随着时间会变化的,非但你我如此,大家都一样啦。

haifengzi 发表于 2016-11-22 14:51

所以,能够呆在夫妻宫的夫(妻)星,并且长期在夫妻宫里呆得住的,才是真命天子!
  进入夫妻宫的是妻子(丈夫),进入性宫的我们称呼为情人,嗯,称呼为男女朋友也可以,取决于您有没有结婚。当然,对于男性朋友来说,有些时候失足女也会进入的,一夜夫妻,算是很小很小的星星了。

haifengzi 发表于 2016-11-22 14:57

桃花或者说缘分,每个人都有,都有很多。
  缘分呢,又有很多种,适合的,不适合的,爱的,或者恨的。这些哦,都是定数的。
  虽然很多人说,幸福的爱情都有共同点,但从命理研究的角度来看,爱情还是有很多种的。

haifengzi 发表于 2016-11-22 15:01

第一种爱上你的错误。
  命理上管这种爱,叫做生,像母亲一样的爱。即使我们长得丑,母亲也会从她的角度觉得可爱。我开篇所说的八字,对恋爱对象就是这样。

haifengzi 发表于 2016-11-22 15:06

从理性上来说,被这种人爱着是一种幸福,因为他会无微不至的关心你。特别是男性,遇到这样的妻子或者女朋友,你会得到非常好的照料,甚至在床地之间她都特别主动,生,是女性无私的爱。

haifengzi 发表于 2016-11-22 15:10

当然,爱到极限也是一种约束,一天十个八个电话,恨不得出门都把你装在口袋里的感觉,也不是每个人都愿意享受的。
  幸福的人很多,不幸的也多,幸与不幸,往往在两可之间,看你自身的感觉了。
  生这种感情,很多时候是偏执的。
  有这类感情的朋友如果遇到对的人,还是很不错的,夫唱妇随这个成语吧,应该就属于这类。

haifengzi 发表于 2016-11-22 15:15

但是呢,如果遇到错的人,这种伤害无疑是巨大的。
  一个朋友来找我,她是看与前朋友的感情,在找到我之前已经看过了很多挽回专家,他自己说话了接近二万块吧,可是呢,还是挽回不了。二万对很多朋友估计不是大数字,但是对于月工资3000左右的她,是好几年的积蓄呢。

haifengzi 发表于 2016-11-22 15:19

我从不否认真爱的力量,但是为了爱情,有生这类情感的朋友,却是付出了太多太多,他们几乎无一例外的,对爱人倾尽全力,还有甚者,背负了自己永远偿还不了的债务。

haifengzi 发表于 2016-11-22 15:23

我在看命的时候经常遇到这类朋友,他们无私的爱着,却总是遇人不淑,挫折降临后他们简直疯狂了。和这类朋友聊命运的时候,一旦我点到感情的确切年份或者纠结的事情,基本上就已经没有我发挥的余地啦。

haifengzi 发表于 2016-11-22 15:27

他们会疯狂的一句又一句诉说自己的痛苦,很多时候压根不会看我回答他们什么,这个时候的他最需要的其实是诉说,是理解。
  所以哦,有很多聪明的心理医生在听他们诉说的时候会说,姑娘(帅哥),我理解你。嗯,理解!

haifengzi 发表于 2016-11-22 15:30

但是理解是没有用的哦,人,执迷到一定程度就是偏执啦,即使碰到南墙也不会罢休的。
  生,是一种母爱,爱的深,爱的也真!

haifengzi 发表于 2016-11-22 15:34

第二种,叫做冲,类似一见钟情的那种感觉。很快速,恨不得刚看到第一眼,就要省略了所有过程坦诚相待,嗯…过来人大多都知道,这种感情,一般难以长久。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 命理桃花有几支?