太阳花fp 发表于 2016-11-27 21:41

87年,属兔,老家蓬莱,排行老二,有一个...

87年,属兔,老家蓬莱,排行老二,有一个姐姐也在烟台,今年刚硕士毕业(中间工作两年),在开发区事业单位工作,性格内外兼有,跟熟人在一起比较放的开,平时的爱好跑步,看电影,看书,我希望找到一个人品好,幽默点,有责任感,聊的来的一个人。我的微信1029215121。离异,岁数差距太大的,只想玩玩的,不好意思就不要加了。

太阳花fp 发表于 2016-11-27 21:44

对了,希望你本科以上学历,这样的话我们比较有共同语言!

凹凸方圆 发表于 2016-11-28 17:11

说了自己的大致情况,觉得不合适就说一声,干嘛一声不吭就删了,硕士有点素质可否?彼此祝福吧。

春风十一里 发表于 2016-11-28 22:23

凹凸方圆 发表于 2016-11-28 17:11static/image/common/back.gif
说了自己的大致情况,觉得不合适就说一声,干嘛一声不吭就删了,硕士有点素质可否?彼此祝福吧。

明明聊的还可以,同样被删除好友,好生奇怪{:face_013:}

→小迪 发表于 2016-11-29 00:08

我也是87年的????

→小迪 发表于 2016-11-29 00:08

我排行老三

→小迪 发表于 2016-11-29 00:16

微信18953525950

阿狸00 发表于 2016-11-29 08:28

凹凸方圆 发表于 2016-11-28 17:11

可能你们莫名其妙被删的都没达到博士的理想要求。博士删个人还需要跟你们打招呼?一看你们就不是本科,不能意会博士的意思。

太阳花fp 发表于 2016-11-29 08:36

春风十一里 发表于 2016-11-28 22:23static/image/common/back.gif
明明聊的还可以,同样被删除好友,好生奇怪{:face_013:}

加的人有点多了,我头又有点大,实在抱歉!

凹凸方圆 发表于 2016-11-29 18:51

可能你们莫名其妙被删的都没达到博士的理想要求。博士删个人还需要跟你们打招呼?一看你们就不是本科,不 ...

哈哈

什么我也不知道 发表于 2016-12-3 20:24

可能你们莫名其妙被删的都没达到博士的理想要求。博士删个人还需要跟你们打招呼?一看你们就不是本科,不 ...

博士吧!要不然你也不应该懂!

阿狸00 发表于 2016-12-8 23:06

什么我也不知道 发表于 2016-12-3 20:24
博士吧!要不然你也不应该懂!

我什么也不知道……

王双r 发表于 2017-2-19 20:54

我没有动机不存,我只是想把你当作姐姐看待

王双r 发表于 2017-2-19 20:55

好,我尊重你的想法,既然你这么讨厌我,我以后绝对不会打扰你。谢谢你,姐

危险品灭火器 发表于 2017-3-25 15:16

84年,开发区工作,身高175.体重75公斤,微信,mr93126
页: [1]
查看完整版本: 87年,属兔,老家蓬莱,排行老二,有一个...