zj2005 发表于 2016-11-28 10:29

天冷出一批肉

天冷了,都在家摆的,清理一批肉肉,喜欢的留言或私信 QQ:85264542

从右往左,前两列每列10元,最后一列,15元

地栽的芦荟,大棵的8元,小棵3元

不夜城芦荟,小的三元,大的五元

多肉的猪 发表于 2016-11-29 20:58

哥们,你也真敢要

zj2005 发表于 2016-11-30 10:18

多肉的猪 发表于 2016-11-29 20:58
哥们,你也真敢要

你还要吗、看好哪个经过你那捎给你,家里都要摆不下了,要不也不能这么转,都是连转带送的,能出则出

问天下谁是英雄 发表于 2016-11-30 13:04

就楼主养的这个状态,也就值一块两块三块的,要十块十五块。

多肉的猪 发表于 2016-11-30 19:13

zj2005 发表于 2016-11-30 10:18
你还要吗、看好哪个经过你那捎给你,家里都要摆不下了,要不也不能这么转,都是连转带送的,能出则出

天,我啥时候说要了,你这状态能送就送了吧,咋说也是生命

zj2005 发表于 2016-12-5 10:31

小苗不值钱,培进去的是精力和时间

zj2005 发表于 2016-12-5 10:31

多肉的猪 发表于 2016-11-30 19:13
天,我啥时候说要了,你这状态能送就送了吧,咋说也是生命

你是黄海明珠的亲?

yt阿紫 发表于 2016-12-9 17:09

亲,那些普货真的不值钱,千万别卖了,

zj2005 发表于 2016-12-21 21:49

yt阿紫 发表于 2016-12-9 17:09
亲,那些普货真的不值钱,千万别卖了,

我不是为了挣钱而转,为了家里腾地方,只要有要的我都连转带送的,现在都转的差不多了,我发现一问题 ,好像你们都看错了吧,我写的是10元一组,一组是五个,一个是两元,真的是不值几个钱,不会以为是十元一盆吧?

zj2005 发表于 2016-12-21 21:51

10元一组,一组五个,一个两元,就是值也就是你说的一块两块三块的,也不是为了挣你这一块两块三块的,我也不是第一次这么转,每次有要的,还送给人家好多叶片小苗什么的
页: [1]
查看完整版本: 天冷出一批肉