一帘幽梦么么哒 发表于 2016-12-20 22:15

爱情成就梦想 发表于 2016-12-20 22:02
女的少是可以挑,但是80年的现在生孩子都属于高龄产妇了,再等生孩子是个问题,我79年男的都很着急了,当 ...

高龄产妇照样生孩子,谢谢你的多余的关心

一帘幽梦么么哒 发表于 2016-12-20 22:16

爱情成就梦想 发表于 2016-12-20 22:02
女的少是可以挑,但是80年的现在生孩子都属于高龄产妇了,再等生孩子是个问题,我79年男的都很着急了,当 ...

高龄产妇照样生孩子,谢谢你的多余的关心

一帘幽梦么么哒 发表于 2016-12-21 22:58

今天冬至,本该是雪花飘飞的季节,却在下雨。不知道是冬负了雪,还是雪背叛了冬,雨本该是夏的伴侣,却跑来做冬的情人,连雨都移情别恋……这个世界都说人不靠谱,连天也不靠谱了!

comegreat 发表于 2016-12-23 20:11

见与不见,我就在这里,不悲不喜,不来不去,不舍不弃,也不增不减。

一帘幽梦么么哒 发表于 2016-12-23 21:13

comegreat 发表于 2016-12-23 20:11
见与不见,我就在这里,不悲不喜,不来不去,不舍不弃,也不增不减。

不是嘛,你也要三思

一帘幽梦么么哒 发表于 2016-12-25 21:22

圣诞节竟然收到了礼物!,那我的他会什么时候意外塞给我礼物呢,

一帘幽梦么么哒 发表于 2016-12-25 21:23

累了,困了,睡了

一帘幽梦么么哒 发表于 2016-12-31 09:59

过了今天,2016不再。向过去这一年表达感谢:感谢自己,始终努力,扮演独一无二的自己;感谢迷茫,总有一天,它将把前路照亮:感谢成长,今天比昨天好,就已经值得骄傲……2016,若是美好,叫做精彩;若是不甘,来年再拼一番!

一帘幽梦么么哒 发表于 2016-12-31 21:08

一年365天,就剩1天就过去了,回首这过去的一年,收获的是年龄 ,逝去的是时间,坎坷也好,顺利也罢,都将画上圆满的句号!累也好,苦也好,只要平安就好。2017年,将是我们人生再次的起航点!💝

一帘幽梦么么哒 发表于 2017-1-2 18:56

为谁辛苦为谁忙,感恩父母。。

一帘幽梦么么哒 发表于 2017-1-8 21:40

春夏秋冬又一年
开花的草木都已努力地开过了
不会开花的树木也尽力地翠绿过了
在岁末
一切都已含藏
落叶飘零
蓄势待发

一帘幽梦么么哒 发表于 2017-1-10 20:20

女人长得漂亮是资本,活得漂亮是本事,知足常乐,天天开森!

一帘幽梦么么哒 发表于 2017-1-12 10:41

很喜欢陈亦度说的这句话:女人应该找一个像父亲一样呵护你的男人[耶]而不是找一个还要你去迁就的儿子,真正爱你的男人最高境界是把你当女儿养,而不爱你的男人把你当妈用, 不好的男人让你变成疯子,好的男人让你变成傻子,最好的男人让你变成孩子..

一帘幽梦么么哒 发表于 2017-2-1 01:41

大过年的失眠了,上来瞅瞅吧,大过年的坛里也挺热闹啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 婚姻要有好的开始