木易儿 发表于 2016-12-6 18:53

我与世界只差一个你......

世界说大很大,说小很小.

大到走了那么久,还没跟对的人相遇,小到围着喜欢的人绕一圈,就看到了全世界.

我与世界只差一个你......

木易儿 发表于 2016-12-6 19:23

希望感情里没有欺骗,只有爱与不爱......

simida7654321 发表于 2016-12-6 19:33

希望所有的欺骗都可以对善良的人绕道而行

木易儿 发表于 2016-12-6 19:36

simida7654321 发表于 2016-12-6 19:33
希望所有的欺骗都可以对善良的人绕道而行

骗子骗的永远都是对他好的人,如果不再乎他的人想骗也没有机会

木易儿 发表于 2016-12-6 19:38

女问:喜欢上别人为什么不坦白?

男答:如果我告诉你了你还会对我好吗?

多么有力的理由

simida7654321 发表于 2016-12-6 19:47

木易儿 发表于 2016-12-6 19:36
骗子骗的永远都是对他好的人,如果不再乎他的人想骗也没有机会

额,你这么说的我竟无言以对,那你不要轻言付出,付出了就不要后悔。

木易儿 发表于 2016-12-6 19:53

simida7654321 发表于 2016-12-6 19:47
额,你这么说的我竟无言以对,那你不要轻言付出,付出了就不要后悔。

恩,不再轻易付出,

爱你的人你做什么都是对的,不爱你的人做对的事也是错的

simida7654321 发表于 2016-12-6 19:55

所以人家不算骗子。。

木易儿 发表于 2016-12-6 20:00

simida7654321 发表于 2016-12-6 19:55
所以人家不算骗子。。

好友的男朋友偷偷的和别的女孩恋爱了,趁对方醉酒后偷偷看了手机发现的,女友果断分手,但还是有些心不甘,只有默默忍受,看着心疼

simida7654321 发表于 2016-12-6 20:15

好友的男朋友偷偷的和别的女孩恋爱了,趁对方醉酒后偷偷看了手机发现的,女友果断分手,但还是有些心不甘,只 ...

两个人的事,两个人才有发言权,不能随意片面的去评价一个人,这只是我个人意见

simida7654321 发表于 2016-12-6 20:19

好友的男朋友偷偷的和别的女孩恋爱了,趁对方醉酒后偷偷看了手机发现的,女友果断分手,但还是有些心不甘,只 ...

你可以给她意见啊,每个人选择的路不一样,不管选那条路都要自己走。。

木易儿 发表于 2016-12-6 20:45

恩恩,对的,自己的还得自己走,感情只占了生活中的一小部分,自己和家人才是最重要的
页: [1]
查看完整版本: 我与世界只差一个你......