四眼 发表于 2017-1-16 22:43

????????????????

来自手机客户端

四眼 发表于 2017-1-17 08:25

????????????????????

来自手机客户端

四眼 发表于 2017-1-17 19:14

来自手机客户端

四眼 发表于 2017-1-18 08:31

来自手机客户端

四眼 发表于 2017-1-18 09:31

????????????????????????

来自手机客户端

小菜刀 发表于 2017-1-18 10:10

200不现实,不过楼主你这价格感觉你也不是着急出,500的猪鼻龟哪都能买儿,何况你还是打包。个人意见,说错不要打我全当顶贴了

四眼 发表于 2017-1-18 14:14

小菜刀 发表于 2017-01-18 10:10static/image/common/back.gif
200不现实,不过楼主你这价格感觉你也不是着急出,500的猪鼻龟哪都能买儿,何况你还是打包。个人意见,说错不要打我全当顶贴了

对于你,我也真是无语了,别说200了,三百你有多少,我要多少,500哪哪有的是,你可以去买啊,我写的明明白白,非强买强卖,全凭自愿,我着急就急这几天,过了22号,全部委托龟友照料,你想要也不卖给你了

来自手机客户端

四眼 发表于 2017-1-18 14:46

来自手机客户端

水族莽夫 发表于 2017-1-18 16:06

比花鸟市场还贵,估计不好出啊

四眼 发表于 2017-1-18 16:25

水族莽夫 发表于 2017-01-18 16:06static/image/common/back.gif

先不说赠送佛鳄龟及全套设备,只说赠送淘宝可查的饲料和药,请问花鸟市场哪家能有这个价?请告诉广大龟友,过完年我也去买几只?

来自手机客户端

四眼 发表于 2017-1-18 16:26

来自手机客户端

四眼 发表于 2017-1-18 16:32

水族莽夫 发表于 2017-01-18 16:06static/image/common/back.gif

这个时候有便宜猪鼻龟卖的商家,请推荐一下啊?况且我这一样广大龟友组团来买,不一定要一个人全包,全部1550贵吗。

来自手机客户端

水族莽夫 发表于 2017-1-18 17:38

你可以试试不送赠品把价格降低一点试试,你这样子我估计是很难出掉那几只猪鼻的。友情提示而已我并不是来砍你价的别误会

四眼 发表于 2017-1-18 18:01

水族莽夫 发表于 2017-01-18 17:38static/image/common/back.gif
你可以试试不送赠品把价格降低一点试试,你这样子我估计是很难出掉那几只猪鼻的。友情提示而已我并不是来砍你价的别误会

谢谢你的建议,不过确实回家过年半个月左右,回家不太放心,因为没有自动加水的设备,所以才要全部打包出售的,仅出售一个两个的没用的,实在出售不了,就只能麻烦邻居帮忙照顾几天了

来自手机客户端

四眼 发表于 2017-1-18 18:55

来自手机客户端

四眼 发表于 2017-1-19 09:34

水族莽夫 发表于 2017-01-18 17:38static/image/common/back.gif

昨晚当天就出了,多送些东西,友好协商一下就解决了{:face_003:}

来自手机客户端
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 已出,谢谢!