580280 发表于 2016-12-9 13:22

中午抽空发个帖找对象

转眼就30了发现自己靠天赐良缘有点来不及了,又不想跟家里相亲,看着父母那么着急内心总有一种罪恶感,遂来于此!
   自从1987年我出生的那天,就在牟平老家生活,直到07年考到了天津的大学,让我有机会接触到外面的世界,毕业后在那工作了一段时间,后来觉得应该回老家,虽然父母想我能在外面发展,我总认为做好“人”在哪都有空间,以后父母老了也有个照应。回到烟台我还是继续做本专业的室内设计,平时没事还是会画几笔速写,遇到喜欢的邮票纪念币还是会买点,日子不经过,转眼30还没对象,现在将近140斤,身高180。
   我想作为一颗移动的肉,我不能只是自己过的潇洒了,也该找个对象让父母安心。理想中的她身高在165左右,体型匀称,年龄别差过太大就行,知书达理热爱生活,学历和户籍都不重要,形象很重要,不是指长相好,而是面善或者说有气质。可能有的朋友会觉得这是外貌协会,可古人说的好,“修身、齐家、治国、平天下”,把对内心的修养放在了第一位。
    如果彼此有眼缘,我就有信心走到最后,不管这个社会多么复杂,为人的心没变,当然了再合适的两个人在一块都会有矛盾都需要适应,我原则就是先找自身原因,所以我会主动承认错误。社会中有一种观点是婚姻就像《围城》,我可以认可,但一定会在这座城墙上按一扇大门,彼此相爱就更不该让婚姻约束。我还是会有兴致就画画画,她喜欢可以陪我,不喜欢就去做她自己喜欢的事情,彼此互相鼓励和支持!
    即兴随笔,留个联系方式469506340(微信、QQ)如果觉得还可以再深聊!

军火贩子 发表于 2016-12-9 13:45

情意派相亲网 发表于 2016-12-9 17:13

烟台首席金牌婚恋公司--【情意派婚恋服务中心】
相亲、找对象就到【情意派婚恋服务中心】2012年成立,烟台老牌婚介公司
诚信专业省心安心放心
线上;(百度)情意派婚恋网www.qingyipai.com
线下;实体店 一对一的见面相亲
电话;0535--6222261
地址:芝罘区三站东方巴黎凯旋大厦B座1503室
微信:ytqep520

QQ519204160 发表于 2016-12-10 01:28

{:face_025:}我就想看看一米八的大个

ytsenyue 发表于 2016-12-10 09:51

1米8140斤有点瘦啊160斤刚好

317260509 发表于 2016-12-11 19:53

{:face_002:}

爱我中国1949 发表于 2017-2-2 10:07

页: [1]
查看完整版本: 中午抽空发个帖找对象