可乐开盖 发表于 2016-12-9 20:18

2016 在不知不觉中即将过去,不知道你...

2016 在不知不觉中即将过去,不知道你过的还好吗?每个人都渴望有一份真挚的爱一个稳定和睦的家。家中要有一个撑起家中天的男人和一个男人背后支持他努力奋斗的女人,让我们工作累的时候想到还有个他(她)充满力量的继续努力。等了好久希望我的那个他早日出现。下面大体介绍下自己的基本情况,具体的还是需要两个人交流深入了解。84 年生人独生子160多点体重100多点,想象一般人吧,离异(两人性格差异太大和平分开)未育,父母均已退休身体健康,老家烟台周边车程一小时内到市里,现工作居住均在莱山,工作稳定收入尚可,本人属于外向稳重型,工作生活都很积极,希望你也一样是个乐观积极的男士,希望你跟我一样有个和睦的家庭,我始终相信和睦家庭的孩子都成长的思想健康乐观。其他的就看缘分和两个人能不能聊的来了,我在这等你,希望我们携手开启新的明天。有意者联系qq1090064684。谢谢非诚勿扰

可乐开盖 发表于 2016-12-19 05:48

2016即将结束,我的你在哪里?

mp76 发表于 2016-12-19 15:35

看看合不合适

大天二 发表于 2016-12-19 18:59

烟台 7080 知己群 570290102

可乐开盖 发表于 2016-12-20 07:35

mp76 发表于 2016-12-19 15:35static/image/common/back.gif
看看合不合适

加我QQ了?

可乐开盖 发表于 2016-12-20 07:35

带着感恩的心祝福所有有情人

wwwlinsh 发表于 2016-12-20 10:07

我85年的,qq:7366675290,希望您能联系我

可乐开盖 发表于 2016-12-21 05:55

wwwlinsh 发表于 2016-12-20 10:07static/image/common/back.gif
我85年的,qq:7366675290,希望您能联系我

你是不是发错号了,粗心{:face_007:}
页: [1]
查看完整版本: 2016 在不知不觉中即将过去,不知道你...