WX73773540 发表于 2016-12-17 23:31

为什么~为什么谈的好好的总是发现从未断过...

为什么~为什么谈的好好的总是发现从未断过的第三者?如果心里有心爱的人为何还要找女友?再让我如何相信男人?人是不是不可以太善良?
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20161217/1481988639847603.jpg

姜宏伟 发表于 2016-12-18 01:58

漂亮

ml07082008 发表于 2016-12-18 03:20

只能说你所托非人罢了

亮少爷 发表于 2016-12-18 05:37

过去了就过去啦现在呢过现在的日子

来自手机客户端

Masquerade 发表于 2016-12-18 07:57

男人和男人不一样,人和人还不一样,踹了这个还有下一个{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

怎么起个名真难 发表于 2016-12-18 08:35

十字路口走错了方向

87boy 发表于 2016-12-18 13:08

从未知足过吧

乾坤屹立 发表于 2016-12-18 14:06

希望就在前方

king6289147 发表于 2016-12-18 21:01

我86年 属虎 30岁 烟台本地人 身高1米85体重162斤 家是芝罘区的 我在道路工程公司工作! 在市里有套婚房,无贷款。   

一般家庭 找个高个女孩 1.65以上吧      打算结婚那种的    具体详谈243443597      

有个稳定工作觉得合适具体QQ详谈!

布卡布卡 发表于 2016-12-18 23:31

大概就是这样子,那个女的那有他得不到而可以在你身上得到的,so……
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20161218/148207504259475mb.jpg

ml07082008 发表于 2016-12-19 00:48

有机会我们聊聊

wfl1981 发表于 2016-12-21 17:53

qq958024610.我喜欢善良的女孩,我保护善良的女孩

WX73773540 发表于 2016-12-22 00:32

king6289147 发表于 2016-12-18 21:01static/image/common/back.gif
我86年 属虎 30岁 烟台本地人 身高1米85体重162斤 家是芝罘区的 我在道路工程公司工作! 在市里有套婚房,无贷款。   

太小了

孙涩 发表于 2016-12-22 21:27

你好,如果可以我希望是唯一

于先生80 发表于 2016-12-23 10:30

80年属猴芝罘区家。离异 有个孩子跟对方。 1米70150斤 有正式工作父母退休无负担 想找个性格好孝顺。觉得合适的话加QQ2496495062

云淡风轻看 发表于 2016-12-24 05:41

只能说明那个人不是真正对的人

zjwwei 发表于 2017-1-1 11:00

84 芝罘区 Q563226777 微信zjwwei7

潜龙易卧龙 发表于 2017-1-1 21:26

祝福楼主,祝愿楼主在新的一年找到意中人

苍穹339 发表于 2017-1-1 21:33

.................

wdsam 发表于 2017-1-4 19:22

83年的,高177,大专,开发区上班,有房无贷款,qq377296066
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么~为什么谈的好好的总是发现从未断过...