小棉袄二 发表于 2016-12-31 18:12

女生们注意不要加这个人

自我介绍,1985年,高176厘米,重145,年薪10万,有个10来万车,性格外向。爱好,做饭,台球,电影,海边开车,旅游,车技还不错,性格也不错。长相一般人感觉还是个帅哥,不过我都是靠内涵取胜。。

、       要求对方160以上    体重120以下   本地 外地 均可   不介意离异《但是有孩子的勿扰 》。喜欢比较独立的女孩    微信   QQ同号   14010874 05《没照片的勿扰》
账号是jsqfw

这人真的太恶心了,不见面,就骂人,还说我是骗子,骗子还说别人是骗子,有图有真相,好姑娘都别上当,论坛太深,估计就是个约炮的,真是不怕你威胁,我又问心无苦,真是恶心死了。不是每个人都像你一样肮脏。居然被当成骗子,还被骂,真是碰到狗屎运了!!

把他删了还加我继续骂,人品太差,拉黑,省的和只疯狗似的。你有什么好骗的我就想知道,还说要曝光我的照片和电话,有本事你来呀,我没做亏心事还怕你不成,第一次在论坛上遇到这么恶心的人。你在对我进行人身攻击,我就把你拔出来,你再骂我什么和诅咒,就是对你自己的诅咒。我就当今年一年的坏运气都在今天碰到了,就当被狗咬了一口吧。警告你适可而止,我就不怕这种人!!!

随遇而安9 发表于 2016-12-31 18:18

唉,直接拉黑就行了

可乐小猪 发表于 2016-12-31 19:04

他饥渴

abc77 发表于 2016-12-31 19:15

这种QQ号奇奇怪怪的就不加,
是这位吗?

来自手机客户端

晴天1988 发表于 2016-12-31 20:23

据我混迹论坛数十载,一眼便看出 你也不是啥好玩意。

小棉袄二 发表于 2016-12-31 23:26

你难道和他一样,一言不合就开骂,你哪来的自信,大过年的,需要说吉利话,没人教你吗?

小棉袄二 发表于 2017-1-1 20:36

jsqfw 发表于 2017-1-1 19:22
何必和这种人生气呢。。。156663111 71拿个威海号码 来忽悠就像你说的 不是什么好鸟

我是真实的电话,有本事你敢报号吗?还把帖子删了,做贼心虚,披着羊皮的狼

小棉袄二 发表于 2017-1-1 20:36

jsqfw 发表于 2017-1-1 19:22
何必和这种人生气呢。。。156663111 71拿个威海号码 来忽悠就像你说的 不是什么好鸟

我是真实的电话,有本事你敢报号吗?还把帖子删了,做贼心虚,披着羊皮的狼

自由人不自由 发表于 2017-1-1 23:09

同感!同感!

论坛水就是深

jingaiwb 发表于 2017-1-2 08:54

刚看到那人的帖子,还在想,这么好的条件还找不到女票……原来如此

向諵 发表于 2017-1-2 15:57

哇哈哈哈哈

小棉袄二 发表于 2017-6-10 22:27

页: [1]
查看完整版本: 女生们注意不要加这个人