水瓶里的鱼 发表于 2017-1-7 14:07

为离异姐姐寻归属,愿爱在17

77年美女,如看到本人绝对猜不出真实年龄,美丽大方稳重,离异5年,一人带着女儿坚强快乐的生活,为了女儿身心健康成长一直为出轨前夫塑造好爸爸形象,即使5年来女儿没接到爸爸一次电话问候,已经对爸爸的记忆模糊,也不曾对爸爸有责备和记恨,在她的童年里爸爸是爱她的只是因为身在国外才与她和妈妈分离了,足以证明多坚强善良的女人在被出轨抛弃后还能去美化前夫形象没有像怨妇一样生活,我认为心地性格是择偶的重重之项,经济方面姐姐也尚可,在烟台2处房产,有足以养活自己的稳定工作,女儿每月有男方父母资助的不菲生活费直至成人,由于姐姐本人的意愿是想孩子大大再考虑另组家庭,作为妹妹的我不想让这么善良优秀的姐姐再孤独下去,所以自作主张在此发帖寻有缘人,我心中她的那个他:身高1米7以上,成熟稳重,相貌好,体型适中,有房,有稳定收入,脾气性格好,有爱心有耐心,年龄45岁左右,经济能力不在姐姐之下的,愿有缘之士积极与我联系,圆我红娘之梦,不要错过好女人哟(^_-),qq:1336758000备注论坛

水瓶里的鱼 发表于 2017-1-7 14:33

QQ是我的,不是姐姐的,亲们别误会哈,算是我先把关吧

石头_X50mH 发表于 2017-1-11 10:32

你好加我吧1982618569.。。。

石头_X50mH 发表于 2017-1-14 09:00

你好加我吧我37岁1982618569

2955 发表于 2017-2-11 19:48

写的好真诚,我加你QQ了。

2955 发表于 2017-2-11 20:21

我身高1.74,体重140斤。复员兵。性格特好。体型完美。家里收留一只流浪猫。我还特别喜欢女孩。我QQ17396934
页: [1]
查看完整版本: 为离异姐姐寻归属,愿爱在17