阿斯纳 发表于 2017-1-10 13:17

还有真爱吗?血一样的现实啊

我曾听家人谈起,邻居家的一名姐姐嫁给了追了她5年的男人,我想一个男人为一个女人能坚持5年,女方最终被感动了,婚后,男人肯定会好好珍惜得之不易的珍宝,两人婚后生活也一定很幸福,本来这就该是结局了,可是前不久我听家人说男人在妻子怀孕生女的时候,和公司里面的一名刚入职的女孩恋爱出轨了,当妻子生完女儿后千里迢迢去男人公司找男人时,被发现出轨的男人,不解释反而逼迫妻子与其离婚,邻家姐姐坚持不肯,觉得自己在男人工作失意的时候,养了男人整整一年,都不曾离开他,现在呢,男人成功了,却非要和小三双宿双栖,男人可能也觉得自己做的有些过了最后让步说可以答应妻子的 所有条件,但必须离婚,因为现在和妻子没有共同语言,和女孩在一起自己不仅有共同语言自己还变得年轻了,最后邻家姐姐还是拗不过男人悲惨离婚,男人最终是抛弃妻女。我恍惚了,坚持那么久都不曾放手的恋情不算真爱,那现实生活里还有真爱存在吗,还能相信爱情吗

LEESDU 发表于 2017-1-10 17:09

真的假的

阿斯纳 发表于 2017-1-11 11:39

LEESDU 发表于 2017-1-10 17:09
真的假的

我不擅长编造故事

LEESDU 发表于 2017-1-11 17:05

阿斯纳 发表于 2017-1-11 11:39
我不擅长编造故事

如果是真的,个人感觉不要太过纠结,世事无常,也没必要以偏概全,个别悲惨的故事始终无法掩盖大多数爱情婚姻的美满结局,且行且珍惜。

孤云飘雪情依然 发表于 2017-1-13 07:12

我的QQ980979994,微信w980979994,希望看到了联系我,真诚交友处对象结婚

小妖菲儿 发表于 2017-1-13 10:49

悠悠蝴蝶谷 发表于 2017-1-17 21:31

有爱吗 ?????怎么越来越不相信爱情了!!

嘭鱼燕 发表于 2017-1-19 11:58

两地分居很容易出问题

网小扣 发表于 2017-1-19 19:34

所以一定要找和自己有相同爱好的,这样的例子太多了,我都有点恐婚了,好多人选择将就着过,但是问题又来了,就能保证这个小三就是真爱了?、呵呵
页: [1]
查看完整版本: 还有真爱吗?血一样的现实啊