心系阳光 发表于 2017-1-16 02:07

遇见是一件很奇妙的事情。爱情来临的时候激...

遇见是一件很奇妙的事情。爱情来临的时候激动.期盼.憧憬,而逝去的时候又失落.怀念.淡忘。不可否认逝去的这些“路人”让我成长,让我坚强,让我更加满怀希望的去迎接未来。
         初恋对于每一个人来说都充满了苦涩,也让人今生难忘。nn算是我爱情的领路人,每天总有打不完的电话,说不完的蜜语。彼此的一个眼神,一个动作都会让对方心灵相通。她教会我最多的就是要对别人坦诚相待,这样才会架起沟通的桥梁。
          和HN在一起的时光,让我习惯了柴米油盐酱醋茶的平淡生活。很多年前,看过一句话。女人都是水做的,让我觉得女人很柔弱。再加上从小父母对我的教导,让我开始挥起了炒菜的饭勺。只为让工作一天的她吃上热腾腾的想吃的菜,我一遍遍的问度娘查资料。熟能生巧,慢慢的做菜变得得心应手。
         他们对于我生活和性格的磨练起到了很大的引导作用,这方面真的很感激。我发誓对他们我都是用了所有的真心,最后离开的原因只能说是一种青春的无奈吧。虽然现在还是单着,但是真的学到了很多很多,是这些女人让自己变得更有责任心。
            公司里几乎没有女的,所以就一直继续单着…或许是给自己更多的时间来磨练自己吧。岁数不小了,不是不想找,只是不想凑合。不是不想拥有,而是害怕失去。在没有让自己足够有能力照顾一个家庭的时候,请不要轻言爱情。还好我还奋斗着,16年工资还相当满意。
          马上过年了,当然要对新的一年有所期望。希望新的一年可以通过健身把身体锻炼的棒棒的,也希望多多拿钱,让我尽快装修搬进我的新房吧。当然更希望父母身体健康。然后剩下的就是静静等待那份美好的爱情,让我拥有一个挚爱今生爱笑的宝贝。
          好男人,上的厅堂下的厨房;好男人敢爱敢恨,敢做敢当;好男人有血有肉有丰富的情感;好男人处庸世而不忘自己的理想;好男人铁骨铮铮却有怜香柔肠;好男人动情而不滥情;好男人爱酒爱花,爱高山河流;好男人勇于认错,又不失自己的主见;好男人会拼命给自己的女人以幸福!好男人会给自己的家人以祥和……而我就是要做这样的男人的人。
      我又不知道在互赞乱语什么了。我很清醒的知道我困了…… 2016.I'fine.GOODBYE!2017,I want to be a sparkling diamond!心若向暖,何处不是阳光。
      也许,上天欠我一个美好的遇见。

下辈子的女儿 发表于 2017-1-16 07:18

没看明白 也不知道你是男是女

心系阳光 发表于 2017-1-16 10:14

下辈子的女儿 发表于 2017-01-16 07:18static/image/common/back.gif
没看明白 也不知道你是男是女

男的{:face_013:}

淘气123 发表于 2017-1-18 20:18

年龄。。。。
页: [1]
查看完整版本: 遇见是一件很奇妙的事情。爱情来临的时候激...