安静547 发表于 2017-1-17 22:08

书画古琴遇知音

女,77 年,教师,身高1米62,体重52公斤。
肤白身材匀称,善良有涵养,离异无孩。寻真诚可靠有爱心会疼人的烟台范围有缘男士为伴,微信aiwo607 非诚勿扰 谢谢

乡间小路123 发表于 2017-1-17 23:34

安静547 发表于 2017-1-18 07:47

补充:工作稳定,艺术类专业心灵手巧。孝敬老人比较顾家,性格随和稍内向保守。知书达礼善解人意,未生育身体健康。正能量正经人士迎,浮躁者闲聊者拒。

太平海夜游神 发表于 2017-1-18 10:51

焚琴煮鹤 坑儒黑雅 我所擅长 不喜欢文人雅士卖弄风骚比较喜欢扒下他们的画皮

安静547 发表于 2017-3-13 11:10

想通过网络寻找知心人,犹如大海捞针一样难,几人真诚几人靠谱?我决定放弃不再幻想了,还是回到现实中吧!!!

安静547 发表于 2017-3-13 11:10

想通过网络寻找知心人,犹如大海捞针一样难,几人真诚几人靠谱?我决定放弃不再幻想了,还是回到现实中吧!!!

安静547 发表于 2017-3-13 11:11

安静547 发表于 2017-3-13 11:15

本贴请帮助删除吧!!!

本贴请帮助删除吧!!!

本贴请帮助删除吧!!!

安静547 发表于 2017-3-13 11:17

太平海夜游神 发表于 2017-1-18 10:51
焚琴煮鹤 坑儒黑雅 我所擅长 不喜欢文人雅士卖弄风骚比较喜欢扒下他们的画皮

谢谢,有理,为您点赞!!!

韵墨形彩 发表于 2017-6-4 19:52

你好,我也是77年的,山东工艺美术学院毕业,可以做朋友,QQ583590980

labixiaoxinp 发表于 2017-6-18 06:01

女大三抱金砖,我80的,从小在芝罘区长大,父母都退休了,房车具备,普通小职员,有意可以加QQ577012634

ziyexuanwu 发表于 2017-6-19 10:17

#在这里快速回复#我的微信 gm15854556563

云5277 发表于 2017-6-19 12:06

谢绝加好友,谢绝打扰,请删除此帖!

云5277 发表于 2017-6-19 12:07

谢绝加好友,谢绝打扰,请删除此帖!

安静547 发表于 2017-6-19 22:38

过去了好久的帖子怎会又冒出来?谢绝加友,谢绝聊天,请删除!

安静547 发表于 2017-6-19 22:38

过去了好久的帖子怎会又冒出来?谢绝加友,谢绝聊天,请删除!
页: [1] 2
查看完整版本: 书画古琴遇知音