王顺苏简默 发表于 2017-2-23 21:44

微信ws92327602.愿你能回复。

王顺苏简默 发表于 2017-2-23 21:45

微信,ws92327602愿你能回复

85420862 发表于 2017-2-24 09:44

88单身汪一只,烟台纯种,望有机会赐狗粮。企鹅:85420862

我就是我547 发表于 2017-2-24 10:26

delong0316

我就是我547 发表于 2017-2-24 10:27

delong0316

我就是我547 发表于 2017-2-24 10:27

delong0316

爱后余生521 发表于 2017-2-26 22:36

微信:zouzhiqiang870124

俊雨 发表于 2017-3-1 18:36

我生于1984年,身高174 学历专科,在開發區一家世界500强企业做网络。我性格沉稳大方,属于阳光型的那种。有上進心。有責任心。希望我们可以进一步了解。QQ284378128我的 相識從這裡開始

梦醒时_vH90O 发表于 2017-3-1 18:56

VX      dream85986163

songzj 发表于 2017-3-1 20:33

15684089726微信

来自手机客户端

lijunyan2550178 发表于 2017-3-2 15:21

要求 还真不多    本人 89年 莱山   微信 13655450306期待相识

阿坤_iN1UH 发表于 2017-3-2 16:11

我是87年的在烟台市一家设计公司工作,有一套房子和一部车子,父亲以前在建委工作现已退休,母亲在联通公司,有想法的话加448964335QQ,当然平民长相,如果想找颜值控就抱歉了。

把鼥把鼥 发表于 2017-3-2 19:14

我老家牟平,先住在芝罘区,工作稳定,88年身高177体重175有房无车,微信zyx0102030405

木鱼36 发表于 2017-3-7 23:06

同在开发区求求859328767

ThenFly 发表于 2017-3-8 06:20

89年,事业单位单身。有房无贷款。芝罘区人,看了你的帖子觉得咱们有很多相似的地方,希望有机会能认识一下。qq382306009

稀米粒 发表于 2017-3-9 13:08

91年,愿和你一起分享故事。微337952999
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 17年属猴迎转运年,小女愿再此一试,望喜...