A王小妹 发表于 2017-2-5 21:07

jsqfw 发表于 2017-2-5 19:42
2年前就让我 睡了    又跟好几个 男人   现在又 出来找 · · ·   大家注意点   教大家一个 论坛门道   ...

人在做天在看,你一句话就能诋毁别人名誉,就没想到会给别人造成多大的心里负担吗?你加我说自己科大的,问你哪个科大,你就翻脸骂人,青岛科技大学能培养出你这样的人渣吗,还是你没有父母教养呀,随便诋毁别人啊,人一辈子都会为人夫为人父,好自为之吧

A王小妹 发表于 2017-2-5 21:09

jsqfw 发表于 2017-2-5 19:42
2年前就让我 睡了    又跟好几个 男人   现在又 出来找 · · ·   大家注意点   教大家一个 论坛门道   ...

空长了一张人脸,不说人话,不办人事,真是第一次遇到,自己确实心理素质差,找了一晚上,终于知道是你这个人渣了

A王小妹 发表于 2017-2-6 09:04

你这种人渣损坏别人名誉,骂你都是轻的,天天泡论坛,还打着找对象的幌子,姑娘们都擦亮眼睛,别被骗了

zmq1983 发表于 2017-2-6 12:19

在莱山啊 很近的呢

faker 发表于 2017-2-7 17:13

楼主在莱山?

月下独奏邀佳人 发表于 2017-2-8 14:44

年龄:1986年3月(年龄不小,单身"未嫁")
身高:175公分(个子不高,但我是暖男[太阳])
体重:140斤(不胖不瘦,身材匀称[跳跳])
学历:本科
工作:网站编辑(已从事7年半,莱山一家上市公司,属于老编辑啦[流泪])
QQ:835327690
籍贯:招远(最爱我的家乡)[鼓掌]
家庭情况:父母事业单位退休,身体健康,慈祥善良,急缺一名儿媳![呲牙]非独生子,有姐姐,在招远,家庭和睦,美丽孝顺。[拥抱][拥抱][拥抱][拥抱]
个人简介:已在莱山区买房,少量房贷未装修,现缺一名女主人,共同打造一个温暖的小窝。[爱心]
汽车暂无,正在学驾照[调皮]
兴趣爱好方面,爱看书,聚会玩游戏,也喜欢出去走走散散心,更喜欢做饭、侃天侃地!无不良嗜好,不抽烟少喝酒(和朋友聚会才少量喝一点[啤酒])。
品行端正[耶],在北京、济南待过几年,回烟台已经三年有余!
喜欢小动物,养了两只小 ,都已绝育,两只小肥猫会告诉你,我会照顾人[嘘]!
目前,一个单身汪和两只绝育喵寻一名美丽的女主人领养![害羞][害羞][害羞]
页: 1 [2]
查看完整版本: 87年女找结婚对象