天马行空69 发表于 2017-2-9 20:47

踏实征女友

本人三观正,偏保守,比较踏实,性格直率。老家潍坊,84年射手,身高170,体重73kg,长相普通。研究生,现在高校工作,有车房。真心寻一平淡女孩,真诚,三观一致。面相好(不一定多漂亮),身高165以上,身材匀称。最好是88年的,家里人老早找先生算过,说是我肯定晚婚,这个属相最合适。不是迷信,主要是不想让家人再操心,争取今年完婚。有意向的姑娘可以留言,或者私信。有说的不合适的,请谅解。

我心内的一首歌 发表于 2017-2-9 20:49

屌丝

上官紫凝 发表于 2017-2-9 22:46

刚开始还以为是个女生,看到最后发现居然是个男生,你说你一个身高170的还要求女方身高165以上,你就没有压力吗?人小姑娘还穿不穿高跟鞋了

天马行空69 发表于 2017-2-9 22:49

上官紫凝 发表于 2017-02-09 22:46static/image/common/back.gif
刚开始还以为是个女生,看到最后发现居然是个男生,你说你一个身高170的还要求女方身高165以上,你就没有压力吗?人小姑娘还穿不穿高跟鞋了

这个见仁见智吧,我把我喜欢的说出来,对方如果也喜欢,不就成了{:face_012:}

上官紫凝 发表于 2017-2-10 08:11

天马行空69 发表于 2017-02-09 22:49static/image/common/back.gif
这个见仁见智吧,我把我喜欢的说出来,对方如果也喜欢,不就成了{:face_012:}

只能说梦想还是要有的,万一实现了呢

天马行空69 发表于 2017-2-10 08:18

上官紫凝 发表于 2017-02-10 08:11static/image/common/back.gif
只能说梦想还是要有的,万一实现了呢

{:face_027:}是啊,不成则罢,相遇了就好好珍惜,牵手一世

上官紫凝 发表于 2017-2-10 08:21

天马行空69 发表于 2017-02-10 08:18static/image/common/back.gif
{:face_027:}是啊,不成则罢,相遇了就好好珍惜,牵手一世

要不要贴一张照片呢

天马行空69 发表于 2017-2-10 08:32

上官紫凝 发表于 2017-02-10 08:21static/image/common/back.gif
要不要贴一张照片呢

我是个一般人……不帅,也不至于让人说丑。

多肉动物 发表于 2017-2-11 22:21

你后面的要求就把你第一句给打脸了……自己170要求165还以上……你这叫三观正么……就跟,一个个农村女孩,要找个高富帅有车有房父母双亡是一样的道理……

天马行空69 发表于 2017-2-11 22:27

多肉动物 发表于 2017-02-11 22:21static/image/common/back.gif
你后面的要求就把你第一句给打脸了……自己170要求165还以上……你这叫三观正么……就跟,一个个农村女孩,要找个高富帅有车有房父母双亡是一样的道理……

身高这个是先天的,自己决定不了,物质和财富是后天的,可以靠努力。所以,我觉得这不是一个概念。我家里人身高都挺高的,基因肯定是没问题。找个相当身高的,不是图什么,单纯喜欢而已。
页: [1]
查看完整版本: 踏实征女友