博雅帅哥 发表于 2017-2-11 14:46

我不知道自己还能不能遇见那个对的人

一年一年岁月如梭身边的人换了又换 真累了不想那么复杂 找个对的人 哪怕是浪迹天涯 也比一天天勾心斗角的好以前很看好物质 其实睡觉的不就是半张床吗?吃饭吃饱就行了快快乐乐的渡过余生吧 我离婚有个孩子不在身边 老家有楼 在烟台一个人奋斗了很多年了 结婚生子都在这边 父母都在老家 退休了 我成家里的负担了 呵呵希望遇到一个懂我的人吧 我针灸推拿专业有个自己的小店 养家糊口不是问题 大富大贵的 不要找我 啦谁都想过好日子 ,我理解很多女性朋友我只想遇到相扶到老的那个人 我今年39周岁 属马   身高180 体重不到160   阳光帅气性格外向    不管是做*人还是朋友 我都是尽心去付出 而且本人懂得比较多 也许除了生孩子都会啦哈哈哈玩笑希望你在年龄在33到45之间吧身体健康其他看缘分吧 别太胖我现在在栖霞如果你在烟台 我可以去市里发展还是比较喜欢大海微信联系吧Kevin526777注明论坛

李狐狸 发表于 2017-2-11 22:50

针灸针的怎么样

博雅帅哥 发表于 2017-2-12 07:31

李狐狸 发表于 2017-2-11 22:50
针灸针的怎么样

还可以店里推拿的多这十多年以推拿为主了

博雅帅哥 发表于 2017-2-12 19:10

李狐狸 发表于 2017-2-13 23:39

博雅帅哥 发表于 2017-2-12 07:31
还可以店里推拿的多这十多年以推拿为主了

最近一直腰疼

博雅帅哥 发表于 2017-2-14 12:20