肉嘟嘟0306 发表于 2017-2-14 15:35

出幸福树带盆,看看值多少钱

家里有个幸福树,太占地方了,有没有收的,看看值多少钱,差不多就 出了,盆是瓷的。
每年都开好几次花。晚上拍的不是太清楚,有看好的,可以跟我联系 qq 1443844022

戒戒 发表于 2017-2-20 13:42

在哪里啊?多钱?福山开发区可以考虑

肉嘟嘟0306 发表于 2017-2-23 11:15

戒戒 发表于 2017-2-20 13:42
在哪里啊?多钱?福山开发区可以考虑

我是 幸福的, 价格,你看多少合适 100行不

戒戒 发表于 2017-2-23 12:24

肉嘟嘟0306 发表于 2017-2-23 11:15
我是 幸福的, 价格,你看多少合适 100行不

行,回头我开面包车去拉。轿车是不是拉不了?》

肉嘟嘟0306 发表于 2017-2-23 13:09

戒戒 发表于 2017-2-23 12:24
行,回头我开面包车去拉。轿车是不是拉不了?》

我晚上回家拍个清楚的照片给你,再量一下 尺寸 给你

戒戒 发表于 2017-2-23 15:08

肉嘟嘟0306 发表于 2017-2-23 13:09
我晚上回家拍个清楚的照片给你,再量一下 尺寸 给你

好的,你平时白天在家吗?我好找人去拉

肉嘟嘟0306 发表于 2017-2-23 15:12

戒戒 发表于 2017-2-23 15:08
好的,你平时白天在家吗?我好找人去拉

家里 平时有人, 不过 得先把植物拍给你看,满意了才去拉不是么

戒戒 发表于 2017-2-23 18:01

肉嘟嘟0306 发表于 2017-2-23 15:12
家里 平时有人, 不过 得先把植物拍给你看,满意了才去拉不是么

就这么点钱,不满意也没事

肉嘟嘟0306 发表于 2017-2-24 09:41

戒戒 发表于 2017-2-23 18:01
就这么点钱,不满意也没事

昨天回去 量了一下,花盆 高度47cm, 口径30cm . 树高度130cm. 你有没有微信或者QQ,我传图片 给你看。
叶子快掉光了,我婆婆说 秋天,冬天长得挺好, 这时候就爱掉叶,你要是嫌弃的话,等张满叶 再来取也行。我的QQ1443844022
页: [1]
查看完整版本: 出幸福树带盆,看看值多少钱