李狐狸 发表于 2017-2-15 17:07

开春了 有没有姑娘想拍写真的 可以一起出...

开春了 有没有姑娘想拍写真的 可以一起出来拍照玩最近这个周没事干 开发区芝罘区都可以~ {:face_002:}
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170215/1487149592807492.jpg

蓝色卫仕 发表于 2017-2-15 18:10

你是想拍 完勾搭 男人吧。论坛不缺你这样货色。就怕你发完照片 没人要了。

李狐狸 发表于 2017-2-15 18:28

蓝色卫仕 发表于 2017-2-15 18:10
你是想拍 完勾搭 男人吧。论坛不缺你这样货色。就怕你发完照片 没人要了。

穷比 你想太多了 我有男朋友 你这种连女朋友都找不到的还不赶紧关心一下自己?你父母把你养这么大 就是让你出来抱怨社会的?

蓝色卫仕 发表于 2017-2-15 18:32

李狐狸 发表于 2017-2-15 18:28
穷比 你想太多了 我有男朋友 你这种连女朋友都找不到的还不赶紧关心一下自己?你父母把你养这么大 就是让 ...

骚货, 爷 都 结婚了。就看不惯 捞女 出来祸害男人。 老子发帖目的是 警告 一些妖孽还有给男同志 提醒

李狐狸 发表于 2017-2-15 18:36

蓝色卫仕 发表于 2017-2-15 18:32
骚货, 爷 都 结婚了。就看不惯 捞女 出来祸害男人。 老子发帖目的是 警告 一些妖孽还有给男同志...

煞笔 爷你 吗了个漏勺比呢 还结婚了就你这种穷狗比会有人要么 滚把 别回我了 在回复我 你 死 全 家

蓝色卫仕 发表于 2017-2-15 18:38

李狐狸 发表于 2017-2-15 18:36
煞笔 爷你 吗了个漏勺比呢 还结婚了就你这种穷狗比会有人要么 滚把 别回我了 在回复我 你 死 全 家

骚货 你和你妈咪一样货色 给几分阳光就灿烂。 你就是脱光在路上也没人看

李狐狸 发表于 2017-2-15 18:39

蓝色卫仕 发表于 2017-2-15 18:38
骚货 你和你妈咪一样货色 给几分阳光就灿烂。 你就是脱光在路上也没人看

我不和死 全 家的人一般见识。 对 就你 吗脱光了有人看 毕竟你这种不孝子可以把你 吗的棺材拿出去给人看

蓝色卫仕 发表于 2017-2-15 18:42

李狐狸 发表于 2017-2-15 18:39
我不和死 全 家的人一般见识。 对 就你 吗脱光了有人看 毕竟你这种不孝子可以把你 吗的棺材拿出去给人看

悔不该当初 , 我和nima好过一会。生出你这样妖孽 出来 祸害男人。千错万错都是我 的错。不该 第一次给了你妈咪 。 让你这样不懂得尊老爱幼~

李狐狸 发表于 2017-2-15 18:44

蓝色卫仕 发表于 2017-02-15 18:42static/image/common/back.gif
悔不该当初 , 我和nima好过一会。生出你这样妖孽 出来 祸害男人。千错万错都是我 的错。不该 第一次给了你妈咪 。 让你这样不懂得尊老爱幼~

就是因为你 吗死了让你这么出来疯言疯语?太可怕了。 赶紧为下个月的房租去考虑吧 不然会被房东赶出来的

蓝色卫仕 发表于 2017-2-15 18:50

李狐狸 发表于 2017-2-15 18:44
就是因为你 吗死了让你这么出来疯言疯语?太可怕了。 赶紧为下个月的房租去考虑吧 不然会被房东赶出来的

你妈咪 真是悲哀啊,一念之差   生出了你    你赶紧回去和你爹地说啊。 他绿帽子带了几十年了你该认祖归宗了。

李狐狸 发表于 2017-2-15 18:51

蓝色卫仕 发表于 2017-02-15 18:50static/image/common/back.gif
你妈咪 真是悲哀啊,一念之差   生出了你    你赶紧回去和你爹地说啊。 他绿帽子带了几十年了你该认祖归宗了。

就因为你爸一头绿光 给你造成了影响 以为谁都是? 拜拜 死 全 家的傻狗 和你对骂 我觉得简直是种侮辱{:face_014:}

蓝色卫仕 发表于 2017-2-15 19:02

李狐狸 发表于 2017-2-15 18:51
就因为你爸一头绿光 给你造成了影响 以为谁都是? 拜拜 死 全 家的傻狗 和你对骂 我觉得简直是种侮辱{:fa ...

孩子, , 就算你爹地不爱你。 还有我在。 千万别绝望。。别想不开千万别步你妈咪的后尘。

李狐狸 发表于 2017-2-15 19:03

蓝色卫仕 发表于 2017-2-15 19:02
孩子, , 就算你爹地不爱你。 还有我在。 千万别绝望。。别想不开千万别步你妈咪的后尘。

怎么会跟你 吗一个职业呢 你放心把 你别最后穷的饿死就行了 拜拜智障

蓝色卫仕 发表于 2017-2-15 19:06

李狐狸 发表于 2017-2-15 19:03
怎么会跟你 吗一个职业呢 你放心把 你别最后穷的饿死就行了 拜拜智障

看在你妈咪的份上,我代表 论坛的 男人原谅你 了。。 不过你要好自为之。 不要在去祸害人了。

李狐狸 发表于 2017-2-15 19:08

蓝色卫仕 发表于 2017-2-15 19:06
看在你妈咪的份上,我代表 论坛的 男人原谅你 了。。 不过你要好自为之。 不要在去祸害人了。

赶紧去想想怎么交下个月房租把 人家不需要你这种穷比代表

蓝色卫仕 发表于 2017-2-15 19:19

李狐狸 发表于 2017-2-15 19:08
赶紧去想想怎么交下个月房租把 人家不需要你这种穷比代表

悲哀啊, 就算 你想让 我和你妈咪重新来过 没必要这样吧。孩子你还是回家洗洗睡吧

ESSE爱惜 发表于 2017-2-16 02:33

页: [1]
查看完整版本: 开春了 有没有姑娘想拍写真的 可以一起出...