庸人自扰。 发表于 2017-2-15 23:21

帮闺蜜寻找靠谱另一半??非诚勿扰??闺蜜...

帮闺蜜寻找靠谱另一半??非诚勿扰??闺蜜是87年兔子,善良漂亮(比照片美很多),165cm48公斤(身材超好),老家是东北吉林,全家现定居烟台,条件较好,闺蜜是钢琴老师,工作非常稳定收入高,今年闺蜜父母给她“限嫁令”,希望条件较好的靠谱靠谱哦靠谱青年与她联系??闺蜜微信BOA15035587
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170215/1487171759502533.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170215/1487171759607931.jpg

sinceres 发表于 2017-2-15 23:31

二楼,占了,坐等吃糖

乾坤屹立 发表于 2017-2-16 01:05

ESSE爱惜 发表于 2017-2-16 01:05

庸人自扰。 发表于 2017-2-16 01:10

ESSE爱惜 发表于 2017-02-16 01:05static/image/common/back.gif
钢琴老师收入高吗?表要骗外行人

不知道您所界定的高是多少。一姑娘在烟台月薪小一W,养活自己我觉得还好。

ESSE爱惜 发表于 2017-2-16 01:26

庸人自扰。 发表于 2017-2-16 01:36

ESSE爱惜 发表于 2017-02-16 01:26static/image/common/back.gif
钢琴老师拿10000?除非你是她老板

第一次在这里发帖子,我觉得首要就是真诚吧。信不信是您的事情,如果我多讲了她的月薪,那就是我贪慕虚荣,自抬身价吧。

面人生 发表于 2017-2-16 06:39

我就看看不说话,至于眼光、工资啥的和我没关系{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}

孙吉浩 发表于 2017-2-16 07:11

86年,QQ1804451759

孙吉浩 发表于 2017-2-16 07:11

86年,QQ1804451759

孙吉浩 发表于 2017-2-16 07:12

86年,QQ1804451759,车房都有,无贷款,家住福山

WX83886093 发表于 2017-2-16 07:38

WX83886093 发表于 2017-2-16 07:39

WX83886093 发表于 2017-2-16 07:39

Masquerade 发表于 2017-2-16 12:58

面人生 发表于 2017-02-16 06:39static/image/common/back.gif
我就看看不说话,至于眼光、工资啥的和我没关系{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}

瞎凑啥热闹,这是干啥的你还不知道吗,一上午连口水都那个还来凑热闹

云淡风轻看 发表于 2017-2-16 15:05

你好,请问女生在哪个区工作呀?

庸人自扰。 发表于 2017-2-16 15:17

云淡风轻看 发表于 2017-02-16 15:05static/image/common/back.gif
你好,请问女生在哪个区工作呀?

你好,她在开发区。

面人生 发表于 2017-2-16 16:53

Masquerade 发表于 2017-02-16 12:58static/image/common/back.gif
瞎凑啥热闹,这是干啥的你还不知道吗,一上午连口水都那个还来凑热闹

我是早上回复的好不,那会儿还没上班呢{:face_023:}{:face_023:}{:face_023:}

涛子25705 发表于 2017-2-16 20:09

快洗洗早点睡吧哈~~

猪头波の哥 发表于 2017-2-17 13:42

各位看官,且看第二张图:乳房下方约5cm有一凸向外侧小小弧线,此乃肋弓也。乳房距离肋弓如此近通常有两个原因,一是乳房下垂,二是乳房尺寸比较大,根据哥的经验,此女第二种可能性比较大,美女无疑,哈哈哈哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 帮闺蜜寻找靠谱另一半??非诚勿扰??闺蜜...