宝航 发表于 2017-2-16 00:24

帮闺蜜征婚啦!刚刚看到闺蜜偷偷帮我在论坛...

帮闺蜜征婚啦!刚刚看到闺蜜偷偷帮我在论坛发了一条征婚通告,超级感动,我也帮她寻一位靠谱男士。客观评价一下她吧。烟台这边的92年姑娘(属猴子)聪明善良美女一枚,身高170,苗条匀称,钢琴老师工作稳定收入高。眼光较高一直单着。要求比她高(178以上,因为她比较高挑)年龄比她大,条件优,人品佳。闺蜜微信sxc19920307,非诚勿扰。P.S我摘抄她的文本哈哈。
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170216/1487175875931343.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170216/1487175875979782.jpg

ESSE爱惜 发表于 2017-2-16 01:04

乾坤屹立 发表于 2017-2-16 01:04

多好个大闺宁!

宝航 发表于 2017-2-16 01:16

ESSE爱惜 发表于 2017-02-16 01:04static/image/common/back.gif
92年眼光高的?82年的说眼光高还可以理解 !92的不叫眼光高 叫花心{:face_011:}

请问,您和她很熟么?

ESSE爱惜 发表于 2017-2-16 01:24

宝航 发表于 2017-2-16 01:33

ESSE爱惜 发表于 2017-02-16 01:24static/image/common/back.gif
你帮她发 她帮你发 有意思么?

嗯,唯有您最有意思!

ESSE爱惜 发表于 2017-2-16 02:25

宝航 发表于 2017-2-16 08:14

ESSE爱惜 发表于 2017-02-16 02:25static/image/common/back.gif
不知道你哪来高傲?钢琴培训遍地是好吗?钢琴老师也一样 还好意思说眼光高都不西说你们 眼光高别来烟台论坛这不适合你 这里都是屌丝!我就是屌丝的代表人物 你既然来烟台论坛就说明你的眼光也高到哪去

不知您代表了谁?我也没有看到谁用您代表发言啦?感谢您对我帖子的支持????回复这么多。这位陌生人,您真得很有意思!

洪金龙00 发表于 2017-2-16 11:03

征婚

本人男,27,家是烟台的,单身未婚,身高182CM,体重70KG,容貌一般,不吓人,性格温和,脾气好,人品善良,真诚,正直,不吸烟,有朋友聚会时喝酒.喜欢做家务,做饭菜,懂生活.体贴,温柔。喜欢    吉他   唱歌      健身    B-Box, 运动   等。经历过多种职业,现在在烟台港务局工作!。对爱人从不匮乏真挚的情感和真诚!只要您不嫌弃,我愿用尽一生的真情去补偿我所不能给予的,谢谢    有意者私聊微信啊a00b0c7骗子忽悠人别烦我哥没时间和你们玩,

很愿意和您相识!

soul_xp 发表于 2017-2-22 15:42

过来试试缘分

桥上风景 发表于 2017-3-5 11:56

宝航 发表于 2017-02-16 08:14static/image/common/back.gif
不知您代表了谁?我也没有看到谁用您代表发言啦?感谢您对我帖子的支持????回复这么多。这位陌生人,您真得很有意思!

不用搭理他

庸人自扰。 发表于 2017-3-9 23:11

soul_xp 发表于 2017-02-22 15:42static/image/common/back.gif
过来试试缘分

可以呀,加我闺蜜微信BOA15035587

宝航 发表于 2017-4-10 16:01

闺蜜微信:sxc19920307

庸人自扰。 发表于 2017-4-10 16:12

宝航 发表于 2017-04-10 16:01static/image/common/back.gif
闺蜜微信:sxc19920307

老太太又催你了哈哈哈哈

引领三妓生活 发表于 2017-4-10 17:24

妙风追月 发表于 2017-4-10 21:08

这是在大悦城顶楼拍的吧?

我们隔着海 发表于 2017-4-12 11:15

看着挺活跃的一个菇凉{:face_048:}。因为我也是92年的,就给你闺密点个????吧。

孤傲的贝儿 发表于 2017-4-12 23:14

宝航 发表于 2017-02-16 01:16static/image/common/back.gif
请问,您和她很熟么?

这里的人什么样子都有,鱼龙混杂,看不舒服的不用解释,不用回复,你越理他就越较劲,自动屏蔽就好了,千万别往心里去,合适的一个就够了

二师兄54 发表于 2017-4-17 16:49

这还需要征婚啊?

lijunyan2550178 发表于 2017-4-18 19:22

人确实不错 !
页: [1]
查看完整版本: 帮闺蜜征婚啦!刚刚看到闺蜜偷偷帮我在论坛...