明眸璀璨 发表于 2017-2-17 16:24

黄金剩女寻找对的他!

我,84年,未婚,身高1.62,外表对的起观众,寻找我的他,身高175以上,不好烟酒,有房在烟(少量货款)五官端正,成熟稳重的未婚男士!年龄33~38,符合条件请加qq1017522188,不符合条件的就不要加了,毕竟我们的时间都很宝贵.晚点没关系,余生都是你!非诚勿扰骗子远离请自重!

于先生80 发表于 2017-2-17 17:32

80年属猴芝罘区家。离异 有个孩子跟对方。 1米70150斤 有正式工作 父母退休无负担!平时有点宅朋友都是男的,交际圈小所以来这试试! 想找个性格好孝顺。最好无孩子或跟对方!觉得合适的话,可以加QQ了解。QQ2496495062

危险品灭火器 发表于 2017-2-17 20:54

84年,开发区工作居住,身高175。体重75公斤。老家聊城,微信mr93126

来自手机客户端

打死阿迪 发表于 2017-2-17 20:59

黄金落价多少了 你可以再等等更好的价

明眸璀璨 发表于 2017-2-18 04:56

打死阿迪 发表于 2017-2-17 20:59
黄金落价多少了 你可以再等等更好的价

该出手时就出手!

大白的守护 发表于 2017-2-18 08:19

加油
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170218/1487377167920836mb.jpg

引领三妓生活 发表于 2017-2-18 15:22

属实有牌面,翻翻啦。奥利给

hiwuli88 发表于 2017-2-20 20:18

本群为烟台公务员、事业单位、大型企业、国企白领、私企精英等高质量大龄剩男剩女、离异男女公益交流平台。标准:1、75-89; 2、80前专科及80后本科以上学历;3男需有住房或有能力购置房产;4、男月薪税后5000以上,女3500以上。5、文明交流,互相理解 6、本群主旨解决大龄剩男剩女征婚问题,为永久性公益,谢绝一切收费及广告。7、交友需要提交资料,要确保真实性,群主会保密,不能递交者勿申请,谢谢。烟台高端素质大龄征婚 扣扣群535022562

石头_X50mH 发表于 2017-2-21 08:31

你好我38岁加我吧真心的 1982618569

石头_X50mH 发表于 2017-2-21 08:32

鹊桥相会 发表于 2017-2-21 12:26

进我的QQ群看看
页: [1]
查看完整版本: 黄金剩女寻找对的他!