最后一堡垒 发表于 2017-2-18 17:51

80年未婚男找个媳妇今年或者明年结婚

1、首先,我想找个奔着结婚去的。两个人都能互相尊重,真诚的介绍各自的情况,坦率的谈一下对另一半和未来家庭的看法;有问有答,有始有终,这是起码的素质。
2、我这人比较实在,也比较直率,骨子里有种清高,所以劣势不少。但对待感情的问题上,不管是友情还是爱情,我会真诚面对,信、义为先。一旦选择,就是一辈子的责任。
3、我想找个合眼缘,人品好,心地善良的,年龄相仿的,有独立的工作。百善孝为先,我们能一起奉养双方父母。不会为了一点小事斤斤计较。我觉得人品才是这辈子最大的财富,人对了,一切都会有的,都会好起来的;风物长宜放眼量嘛。当然,作为男人,理应对家庭负起更多的责任,我会不懈的努力,让你和孩子幸福,是我义不容辞的责任。
4、每个人都有自己的选择,都有选择自己生活道路的权利;尊重别人的选择,即便没有缘分也能微笑着互相祝福。
5、本人80年,未婚,178cm,学历本科。长相一般。老家牟平农村的,父母在家种苹果。在芝罘区贷款买的房子,贷款20年还了9年多,现在月供1000多点没啥压力了。不抽烟,不喝酒,也没有其他不良嗜好;没事的时候养养花,看看书,爬爬山,旅旅游。工作方面,我在下面县城一个500强企业的工厂,周末双休回到市里;眼前有机会换到市里,只是我还在等一个更好的机会。都说成家立业,工作的事都是树挪死人挪活,早就没有了铁饭碗,我想先把家安顿好再谋进一步的发展。如果不能接受也不强求。
6、挺惭愧,挺无奈的,在这里征婚。所以不想说太多,如果认同我上面的话,可以查看我以前的帖子,里面有更详细的介绍。
祝大家都能早日心遂所愿。

明眸璀璨 发表于 2017-2-18 17:55

想看下眼缘

明眸璀璨 发表于 2017-2-18 17:55

想看下眼缘

CHENYALING710 发表于 2017-2-19 18:03

顶一下,小伙子

杰利756 发表于 2017-2-19 20:19

你好,请问你现在是在哪里工作呢?

杰利756 发表于 2017-2-19 20:20

杰利756 发表于 2017-2-19 20:20

杰利756 发表于 2017-2-19 20:21

杰利756 发表于 2017-2-19 20:23

哈哈,系统一直显示发送不成功

最后一堡垒 发表于 2017-2-19 20:37

龙口,。。。。

假装冷漠 发表于 2017-2-20 00:16

最后一堡垒 发表于 2017-2-20 07:01

假装冷漠 发表于 2017-2-20 00:16
l535004851加个微信吧感觉我这个朋友能适合你看缘分吧

来自手机客户端

谢谢,我加一下。晚上别睡太晚

糖糖纸 发表于 2017-2-20 16:06

加求求聊聊2942095504

布达拉宫 发表于 2017-2-20 16:46

最后一堡垒 发表于 2017-2-20 17:58

布达拉宫 发表于 2017-2-20 16:46
祝福!缘分会来的。。

谢谢,希望我们都能幸福。

angel7 发表于 2017-2-23 12:56

lq96003 发表于 2017-2-25 18:50

加油啊兄弟