傻傻丫头 发表于 2017-3-16 21:14

现推出体验装

傻傻丫头 发表于 2017-3-24 13:20

无效退款

bingyao66 发表于 2017-7-31 13:54

如果你盯上我的产品很久了, 想买却一直不舍得下手。 没关系!我会一直做这个牌子的! 您慢慢考虑,等到相信了再来买[微笑][微笑] 用好了再来代理,我会一直等你。 我家产品都是靠口碑靠质量走到今天! 每一位代理都是最初的使用者和受益者到 最终的传播者 我等待下一个就是你 [太阳]

qxdr 发表于 2017-8-3 14:56

荣城一个美女了解产品两天后直接打款690,签约ST眼膜特约代理,山东区现在是空白市场,早签代理就意味着早打开市场多赚钱,你还在等什么,拿起电话微我吧15966503817电话同号

水中梦 发表于 2017-8-5 14:46

特推出体验装,有意向者可先试用[勾引][勾引]

水中梦 发表于 2017-8-6 14:12

现推出体验装??每袋十贴

zht1 发表于 2017-8-16 15:05

三八女神节活动来了? ?详情加15966503817联系

看海62 发表于 2017-9-5 14:32

一盒袪除??无效退款

saqw 发表于 2017-9-10 14:45

如果你盯上我的产品很久了, 想买却一直不舍得下手。 没关系!我会一直做这个牌子的! 您慢慢考虑,等到相信了再来买[微笑][微笑] 用好了再来代理,我会一直等你。 我家产品都是靠口碑靠质量走到今天! 每一位代理都是最初的使用者和受益者到 最终的传播者 我等待下一个就是你 [太阳]

laok 发表于 2017-9-11 13:38

一盒袪除??无效退款

绝对100 发表于 2017-9-13 15:50

..为什么一定要保养眼部呢? 眼部俗称沙漠地带,没有皮脂腺、汗腺、薄嫩,是正常脸部皮肤的1/4,是最容易衰老的..,每天眨动25000次 ,眼部要比脸部皮肤早衰老8年,..18岁以后都要开始做眼部护理保养,18—25岁补充水分,25岁预防抗皱.30岁100%抗皱!你开始用眼膜了吗?ST将会使你的双眼,重新绽放迷人光彩![愉快]千万别等眼角皱纹变成菊花了再保养哟![调皮][调皮]

zht1 发表于 2017-9-15 14:15

一盒袪除??无效退款

日月明123 发表于 2017-9-22 15:47

滋润肌肤,紧致提升肌肤,增强眼周肌肤弹性,提高眼肌活力,减缓黑眼圈形成,缓解疲劳,换发明亮眼眸,令您的眼睛闪亮动人。

娃娃268 发表于 2017-9-25 15:48

ST眼膜使用方法: 1.在敷眼膜之前先把两手搓热,敷在眼睛上,敷5个来回。 2.用专业的镊子取出眼膜、敷在眼部,15-20分钟后将其取下 3.取下,用我们的食指中指无名指,从眼头轻轻拍至太阳穴,拍完一次又从来,直到精华吸收完,「如果有充足的时间,可以给眼部做个按摩,从眉毛开始,眉头,眉中,眉尾,轻轻按压5个来回,在按前眼角的睛明穴5次」 然后在清洗,在涂抹眼霜 4.刚开始一星期可以每天用以后每周2-3次就可以让你轻松告别眼袋、细纹、黑眼圈,眼部细纹 黑眼圈 眼袋者建议每周4-5次,一般性保养每周3-4次,将眼膜放入冰箱冷藏效果更佳 麻烦把使用前,使用中,使用后的图片拍三张给我吧,收集真实反馈图,只需眼部的图片就行,拍照尽量在同一光线下,拍同一角度的
页: 1 [2]
查看完整版本: 有黑眼圈 眼袋等眼部问题找我 一盒袪除