广源行科技 发表于 2017-2-23 16:18

79年离异没有孩子求一贤内助

79年生人,离异没有孩子,1米7,微胖。没有什么条件可以吹捧自己的,房子曾经有过但结婚前把房子卖了去集资,本意是想挣几个钱换个大一点的房子,但是遇上国家严打非法集资,整个卖房子的钱全打了水漂,加上股灾股市里困损也很大,现在已经没有能力全款再去买套房子。本人以前是从事电脑买卖的,因为电脑市场被智能手机市场挤压的很厉害,两年前把档口转出去了。这两年算是有生以来人生的最低谷期吧,也可能是人们所说的中年危机。但是人总是要活下去,男人吗摔倒了就要爬起来,我现在没有正式工作,一来想自己另起一个买卖,二来学历所限很难找到合适的工作,去年年底申请了达达配送一直跑着外卖,来钱比较快,关键是自己想从事餐饮行业,也算是考察市场了吧。

我想找的另一半要求要有上进心,肯拼肯干,不懒惰,说实话送外卖几个月了,不管大小买卖很多都是夫妻齐上阵,我很羡慕这样的夫妻。离异不离异的无所谓,但不能有孩子,我肯定做不好继父。年龄没有什么限制。

我的QQ985653507,想了解我这个人也行,想交个朋友聊聊也行。能谈下去的,我会把我这次婚姻从头到尾说给你听,从中可以衡量出我的性格为人是否适合于你。

广源行科技 发表于 2017-2-23 21:30

ddddddddddd

广源行科技 发表于 2017-2-24 08:38

ddddfffffff

广源行科技 发表于 2017-2-24 16:03

dddddddddddddddd

广源行科技 发表于 2017-2-24 20:25

ddddddddddddddddd

5566321xx 发表于 2017-2-24 22:41

QQ2723199789,有空可以一起玩个开心,管它呢,芝罘区人

广源行科技 发表于 2017-2-25 21:19

5566321xx 发表于 2017-2-24 22:41
QQ2723199789,有空可以一起玩个开心,管它呢,芝罘区人

哪能不管,家里的老人你能不管吗?只图自己开心享乐,哥做不到。

广源行科技 发表于 2017-2-26 14:20

广源行科技 发表于 2017-2-28 19:20

ddddddddddddddddddddd

广源行科技 发表于 2017-3-1 18:36

页: [1]
查看完整版本: 79年离异没有孩子求一贤内助