水瓶座白云 发表于 2017-2-27 14:02

来呀,互相伤害,互相爱

本人87年兔子,身高硬伤155,105斤以内,芝罘区工作,青岛农村人,想找个在烟台定居的,身高最好不要太矮,尽量173左右吧,因为我够矮了已经,接受不了我身高的请绕道,希望对方最好是省内的,这样两边回家什么的都方便,长相一般般,虽自身条件不是很好,但是还是希望找到不将就的那个人,希望被人呵护,被人关心,希望跟自己在意的人一起做饭,散步,旅游,简单生活。。。
愿得一人心,白首不相离!
请玩票性质的人员自行绕路,姐是诚心交友,不是闲着没事干!

水瓶座白云 发表于 2017-2-27 15:19

于先生80 发表于 2017-2-27 14:23
80年属猴芝罘区家。离异 有个孩子跟对方。 1米70150斤 有正式工作 父母退休无负担!平时有点宅朋友都是男 ...

不好意思,我想找个未婚的

于先生80 发表于 2017-2-27 14:23

80年属猴芝罘区家。离异 有个孩子跟对方。 1米70150斤 有正式工作 父母退休无负担!平时有点宅朋友都是男的,交际圈小所以来这试试! 想找个性格好孝顺。最好无孩子或跟对方!觉得合适的话,可以加QQ了解。QQ2496495062男人别加我

水瓶座白云 发表于 2017-2-27 15:19

QQ316514688 发表于 2017-2-27 15:01
32男离异未育,身高176体重120,性格偏内向,家务活都会,本分孝顺顾家,平常喜欢宅在家里看看电视电影,吸 ...

不好意思,我想找个未婚的

丨泠岚丨 发表于 2017-2-27 15:29

还没有找到中意的呢?

危险品灭火器 发表于 2017-2-27 16:10

84年,开发区工作,身高175体重75公斤,微信,mr93126

aitianshi911 发表于 2017-2-27 16:14

87年 177QQ541138313期待你的回复

xiepeilin7789 发表于 2017-2-27 17:42

个子不是事 你能爆个照么

水瓶座白云 发表于 2017-2-27 18:17

丨泠岚丨 发表于 2017-2-27 15:29
还没有找到中意的呢?

你是哪一个?

水瓶座白云 发表于 2017-2-27 18:18

xiepeilin7789 发表于 2017-2-27 17:42
个子不是事 你能爆个照么

长得好看早找着对象了

syf0511 发表于 2017-2-27 18:33

美女你留个联系方式呀?我QQ563135050,84的,身高164,本科,有房,月薪4000左右,省内

远忘那片天 发表于 2017-2-27 19:49

水瓶座的人就是有个性

仙境小成哥 发表于 2017-2-27 21:13

美女你能留个联系方式吗?87年兔子蓬莱人身高175,有房按揭以装修,国企酒店上班厨师月薪4000微信yc5767112

华安84 发表于 2017-2-27 22:30

本人84年出生,无父母,从小在烟台孤儿院长大,真诚善良。本科学历,现从事教育工作,凭借努力,在莱山买的房子,外加一辆车。不抽烟,不喝酒无不良嗜好,qq252178414同微信

幸福守候48 发表于 2017-2-27 22:34

你好,很高兴认你!微信1373817965

二手宝马 发表于 2017-2-28 07:10

2593259403qq,烟台本地,82年,174,个体

丨泠岚丨 发表于 2017-2-28 08:00

以前联系过,然后就没有然后了。

水瓶座白云 发表于 2017-2-28 08:47

丨泠岚丨 发表于 2017-2-28 08:00
以前联系过,然后就没有然后了。

哦哦,谢谢你还记得我

水瓶座白云 发表于 2017-2-28 08:48

远忘那片天 发表于 2017-2-27 19:49
水瓶座的人就是有个性

恩,是挺有个性的,我就是

水瓶座白云 发表于 2017-2-28 08:51

不好意思各位,我想找个未婚的,想找个学历比我高的,我大专而已
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来呀,互相伤害,互相爱