yt梦梦 发表于 2017-3-3 13:39

我想,我可能单身一辈子了

年纪越来越大,圈子也越来越窄,家庭条件也不好。
人,都是现实的,大多想娶个年轻貌美,或可以少奋斗几十年的,如果两者兼备,更是喜悦。

我,也很现实。虽然不甘心,虽然一直在挣扎,但,真心的不喜当后妈,真心的不想找个肚子大大,年近40或40出头的。

或许,就这样子一辈子了。可真心的烦,每次回到家,都在说那个大叔怎样怎样,又是女不是儿子,没关系。

对方有房有车,对方爸妈退休金六七千,这些,关我P事啊!!!!每次,听到这些,都有种夺门而出,离开的念头!

真心真意爱 发表于 2017-3-3 13:58

可以加我认识一下QQ540173393

来自手机客户端

不倾国耀眼男子 发表于 2017-3-3 13:59

加油,努力今年找个结婚

阿坤_iN1UH 发表于 2017-3-3 14:35

谁都想找个又帅,有有钱,又只爱你一个人的男人,是这样的男人是有,可是毕竟有限,有时候自己要求太高就别总是抱怨缘分不到。

qq3886263qq 发表于 2017-3-3 15:07

不是乃爸妈找对象是你找对象,父母的意见要听但是不是盲目听从,自己要什么生活就去找个什么样的,这个世界上没那么多年轻的的高富帅

abc77 发表于 2017-3-3 20:21

怎么能让这么一位知性的女孩子单身呢?我们优秀的男孩子在哪里,你们要找的大家闺秀在这里。。。。。

6611896 发表于 2017-3-3 20:43

6611896 发表于 2017-3-3 20:43

QQ1103237635

翻篇了 发表于 2017-3-3 21:07

可能有些上天赐给的缘分在年轻时不经意间错过了!然而,时间是最现实的东西,它始终不会为谁停留,当你蓦然回首,那个你曾经错过的她或他早以成为人父或人母,过着幸福或者不幸福的生活。可是不要后悔,每个人对生活都应该有自己的选择,当你觉的应该恋爱就去恋爱,应该结婚就去结婚,生活是你的,生命是你的,用你喜欢的方式去浪费它吧,祝你幸福!

大董43 发表于 2017-3-3 22:18

哈哈哈,咋俩怎么会有同感呢

不为往事 发表于 2017-3-4 09:45

楼主来这里发泄了{:face_006:}

yy小手冰凉 发表于 2017-3-4 15:00

非常有同感,我觉得我也要孤独终老了

wangyong111 发表于 2017-3-5 13:32

v314094664微信
页: [1]
查看完整版本: 我想,我可能单身一辈子了