花开半朵,酒至 发表于 2017-3-3 17:39

现在你还相信爱情吗?

第一次在这里发帖,不知道现在什么心情,现在的社会现在的人,大多数都是为了结婚而结婚,婚后各种出轨,虽然性冷淡也不少,有的人却一直告诉我性生活没有用,对于婚姻这个不是问题,你们真的认为不是问题吗,我怎么感觉这个问题很严重呢,我是87年,一个本该成熟的年纪却依然保留自己的纯真,烟台人,想要找一个成熟的,有上进心的,身心健康的伴侣,经历过才懂得珍惜。

危险品灭火器 发表于 2017-3-3 17:43

84年,开发区工作,身高175。体重75公斤。微信,mr93126

真心真意爱 发表于 2017-3-3 18:02

86年,开发区工作,净身高183,体重158斤,QQ540173393

来自手机客户端

为什么心动 发表于 2017-3-3 18:29

亮少爷 发表于 2017-3-3 19:19

来自手机客户端

xiaoyuqiu399 发表于 2017-3-3 19:28

微信cuijun399

wwwlinsh 发表于 2017-3-3 20:41

你好,我85年的,芝罘区人,在黄务买的房,没有贷款,我身高1米75,体重150斤,希望您能联系我,我QQ736675290

6611896 发表于 2017-3-3 20:44

QQ1103237635

rooneyc 发表于 2017-3-3 20:57

86年,开发区工作,qq544636468

郭大圣 发表于 2017-3-3 22:49

QQ261953340很高兴认识你

九天居士 发表于 2017-3-3 23:10

为什么要不相信爱情呢?
我们是为自己而活,别人以为的好未必会适合我们。自己想要的才是最好的

qq3886263qq 发表于 2017-3-3 23:18

俺也报个名看看有没有这缘分QQ1360861317

minging 发表于 2017-3-4 07:05

qq1186234961期待相识

来自手机客户端

山本57 发表于 2017-3-4 09:10

http://u.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8516072

我是追梦人 发表于 2017-3-4 10:51

我82年的,未婚, 身高1.79m,英语翻译,本科,牟平城里家,独子, 有房有车(三套房子在牟平城里),父母有退休。不抽烟不喝酒,生活简单有规律,qq331718592,空间内有照片,微信Alex714512,希望有缘,打算一年内早点结婚。

A大鹏展翅 发表于 2017-3-4 11:26

男,29,未婚,开发区有房以装修,家无负担。开朗活泼,正派善良本分过日子的人,五官端正,身高177,体重64公斤,企业上班,做汽车零部件制造工作,以前工作原因耽误了,接触的也少,没有不良嗜好,喜欢户外,郊游,旅游等。         征一位正派本分,贤惠过日子的女人为一生伴侣,未婚,活泼开朗,身高160以上,户籍不限,工作收入不限,主要看感觉和缘分,QQ或者微信,644531075

jingaiwb 发表于 2017-3-4 11:43

貌似楼主再也没有出现过{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

松26 发表于 2017-3-4 13:40

85的,芝罘区人环卫处上班

松26 发表于 2017-3-4 13:40

85的,芝罘区人环卫处上班qq1424331270

热血青春 发表于 2017-3-4 13:45

91年,身高175 体重65kg 阳光 善良老家长春 望能取得联系方式
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在你还相信爱情吗?