2955 发表于 2017-3-5 20:50

73离异男找有女人味的

我这人眼界比较高,我以前的女人不是校花就是厂花,所以呢,颜值不及格的就省省吧。。
       女人嘛,就得有女人样,没胸没屁股的就省省吧,好意思说自己是女人吗。。
   本人生活没有负担,胸无大志,性格也很稚嫩,简单正直。心理年龄就在30出头这样。不会耍阴谋诡计,不适合和有心机,有城府的女人一起生活。
我就想真心实意的找个有女人味的女人一起生活,这事不复杂吧。
觉得自己行的联系QQ17396934

浪i 发表于 2017-3-6 01:31

哎呦就你这长相真不敢恭维,还场花校花,不知道事火葬场还是????校的花哈哈哈看见你嘴上的这颗羊屎豆我就觉得很恶心,离婚还带孩子?我劝你快别在这丢人了我真看不下去你发的帖子了不骂你一顿都对不起我的眼睛{:face_011:}{:face_011:}{:face_011:}

夜无语19 发表于 2017-3-6 06:02

就你这条件还要求找漂亮单纯有女人味?就你这能力人家给你去当后妈?能找个老婆就算不错了!凭你讲的话,这幅尊荣看出你是个没有责任感的男人,很花心的那种类型,没多大本事大男子主义极重,生活在自己的世界中,也就是我们常说的没心没肺的人!

浪i 发表于 2017-3-6 07:34

夜无语19 发表于 2017-03-06 06:02static/image/common/back.gif
就你这条件还要求找漂亮单纯有女人味?就你这能力人家给你去当后妈?能找个老婆就算不错了!凭你讲的话,这幅尊荣看出你是个没有责任感的男人,很花心的那种类型,没多大本事大男子主义极重,生活在自己的世界中,也

兄弟同道中人啊{:face_027:}

2955 发表于 2017-3-6 20:48

这两个傻逼是哪冒出来的?
我只想告诉你们,开车时骂人的家伙,最后都会出车祸。
页: [1]
查看完整版本: 73离异男找有女人味的