wynne0715 发表于 2017-3-11 12:14

单身久了 突然想有个家了

我在这里你,你在哪里, 你又何时出现。                                                                                 本人今年26,身高166,体重的话不过百,48kg,由于现在家里催的越来越紧,自己的年纪也越来越大,一个人在家的时候就想了一下自己的终身大事,或许我不是最好的,但我一定是最真的。你会和我相守一生嘛?
      要求嘛自己认为吧也算上的厅堂,下的厨房了,现在自己的事业稳定了,想找一个可以包容我的爱人,不需要你多么帅气,但是你一定要懂事,不喜欢邋遢的男生,所以你一定要有生活品味哦。最好能偶尔给我来一个小小的惊喜。做主要的事希望你有上进心和事业心,成熟稳重。希望我们可以细水长流,也可以执子之手,与子偕老。有意者请加微h16881021加我备注下论哦

危险品灭火器 发表于 2017-3-11 15:43

84年,开发区工作,身高175体重75公斤,微信,mr93126

simonwang81 发表于 2017-3-15 22:29

81年,未婚,174cm,本科,莱山,有房无贷款,qq2647121170

我是nan生 发表于 2017-3-16 19:57

89年在莱州国企上班、170cm69kgQQ873704280

月轩上人 发表于 2017-3-17 18:57

姐,你还是去非诚勿扰吧,这里成功的几率不大

wynne0715 发表于 2017-3-27 20:32

月轩上人 发表于 2017-3-17 18:57
姐,你还是去非诚勿扰吧,这里成功的几率不大

应该不会吧,有人成也有人成不了的吧

simonwang81 发表于 2017-3-15 22:29
81年,未婚,174cm,本科,莱山,有房无贷款,qq2647121170

我很少玩QQ的

我是nan生 发表于 2017-3-16 19:57
89年在莱州国企上班、170cm69kgQQ873704280

我没玩QQ呢

llccchao 发表于 2017-4-4 16:13

整了半天原来是个忽悠人买网络彩票的!这和赌博应该没什么两样吧,什么人都有啊还打着征婚的幌子,真是浪费感情。
页: [1]
查看完整版本: 单身久了 突然想有个家了