D反清复明 发表于 2017-3-28 19:48

2010到现在一直折腾,是该好好养鱼养心了

还记得10年夏天,本来想去花店买花,在花店忽然就被小孔雀鱼迷住了,于是买缸买鱼30块,从此进坑,回家后洗缸放自来水放鱼,然后孔雀乱跳一阵后全挂了,从此开始折腾。2011年开始折腾草缸但又舍不得买太好装备,结果可想而知。2012又迷上锦鲤,可是上滤缸毕竟不行。年底又上了水陆,养龟!2013年买了一米二的底滤缸进军鹦鹉鱼,地图等。2014年底又入三湖!2016新房装修差不多进一米五缸,开始养龙!到现在已挂两过背,三高背,两银龙,两魟鱼。去年年底开始稳定。想想这几年完全在折腾。完全没有养心的意思!从今开始养心吧!

◆◇.卟懂事 发表于 2017-3-28 20:24

爱獒如子 发表于 2017-3-28 21:44

年轻不折腾,老了拿什么回忆

shaowen911 发表于 2017-3-29 06:28

龙也能养死,我的龙想养死都难!!能把最抗养的龙都哇养死了,我是没有那个本事!!

D反清复明 发表于 2017-3-29 08:11

爱獒如子 发表于 2017-3-28 21:44
年轻不折腾,老了拿什么回忆

说的也是!不把该经历的经历一遍怎么算是人生

D反清复明 发表于 2017-3-29 08:13

shaowen911 发表于 2017-3-29 06:28
龙也能养死,我的龙想养死都难!!能把最抗养的龙都哇养死了,我是没有那个本事!!

你可以去开店了,养死都难。这水平烟台估计没几个人了,你也是个传说了

30洋灰厂 发表于 2017-3-29 10:45

龙的确挺好养的,这个冬天没用加热棒,室温20度,龙腾虎跃,平平安安!

wsffsw 发表于 2017-3-29 16:25

那个 乌龟卖不 呵呵

D反清复明 发表于 2017-3-29 16:55

wsffsw 发表于 2017-3-29 16:25
那个 乌龟卖不 呵呵

一个巴西一个墨龟都很便宜去店里买就是

踽踽的右边 发表于 2017-3-29 16:59

好的爱好,可以折腾

15269528868 发表于 2017-3-29 21:26

畅通无阻 发表于 2017-3-29 21:56

养鱼的路是酸甜苦辣的,但是就是有这股瘾,哈哈

云梦龙龙 发表于 2017-3-30 08:35

同是养鱼人

xcl32123 发表于 2017-3-31 14:54

页: [1]
查看完整版本: 2010到现在一直折腾,是该好好养鱼养心了