毕竟小仙女 发表于 2017-3-29 07:56

我也不知道为什么我的王者荣耀帖子被删了

我也不知道为什么我的王者荣耀帖子被删了{:face_047:}可能这次也会被删吧~ 但是我还是想说一下我前两天在这个板块发了帖子是我本来在看美食板块然后蹦哒过来了觉得这里面人好多还有意思{:face_019:}我就合计发个玩玩儿{:face_037:} 有很多小哥哥加我其实我都以为你们是来带我玩游戏的{:face_066:}可能因为是在这个板块发的确实是我考虑的不够了。 我不是说我不找对象但是我可能没有大部分这个板块的人着急{:face_063:} 我可能是因为年龄并不是太大不是太成熟我并不想在一两天的时间就给自己找一个对象就算以前谈过的也都是从朋友做起的{:face_061:}所以这一次也是想说有带我玩儿游戏不闲我坑的可以来找我{:face_007:} 要是不是玩儿游戏的也可以但是你一定要想好如果你想几天就好一年就结婚就别来找我了{:face_047:}如果你觉得你也不是太着急可以朋友处好了真的合适了再谈对象的可以啦~ 主要我太了解我自己现在的我自己都不定性我怎么敢保证未来。

丢三拉四 发表于 2017-3-29 08:12

跟你谈对象首先得会玩游戏

毕竟小仙女 发表于 2017-3-29 08:25

丢三拉四 发表于 2017-03-29 08:12static/image/common/back.gif
跟你谈对象首先得会玩游戏

哈哈哈哈那到不用~ 我也就玩儿了没几天就是现在新鲜劲儿还没过{:face_019:}

丢三拉四 发表于 2017-3-29 08:26

毕竟小仙女 发表于 2017-03-29 08:25static/image/common/back.gif
哈哈哈哈那到不用~ 我也就玩儿了没几天就是现在新鲜劲儿还没过{:face_019:}

看这个意思是{:face_018:}

毕竟小仙女 发表于 2017-3-29 08:42

丢三拉四 发表于 2017-03-29 08:26static/image/common/back.gif
看这个意思是{:face_018:}

哈哈哈哈那可能我又表达错了{:face_026:}

丢三拉四 发表于 2017-3-29 08:43

毕竟小仙女 发表于 2017-03-29 08:42static/image/common/back.gif
哈哈哈哈那可能我又表达错了{:face_026:}

没事,毕竟你还不定性{:face_018:}

毕竟小仙女 发表于 2017-3-29 08:44

丢三拉四 发表于 2017-03-29 08:43static/image/common/back.gif
没事,毕竟你还不定性{:face_018:}

哈哈哈没错毕竟小仙女我最酷{:face_019:}{:face_019:}

丢三拉四 发表于 2017-3-29 08:46

毕竟小仙女 发表于 2017-03-29 08:44static/image/common/back.gif
哈哈哈没错毕竟小仙女我最酷{:face_019:}{:face_019:}

你最酷{:face_049:}

毕竟小仙女 发表于 2017-3-29 08:48

丢三拉四 发表于 2017-03-29 08:46static/image/common/back.gif
你最酷{:face_049:}

嘻嘻{:face_007:}
页: [1]
查看完整版本: 我也不知道为什么我的王者荣耀帖子被删了