海阳柒柒 发表于 2017-3-30 14:12

亲爱的朋友们我想做个婚恋调查

最近跟朋友在做调研,如果您或者您身边的朋友在寻找另一半的途中已遭到长辈们的不胜其烦的催促,以及个人感到在寻找缘分的路上出现了困惑迷茫,是否有意愿到一个婚恋机构寻找自己的另一半呢?当然这个婚恋机构肯定是合法、严肃(保证信息真实,无乱收费,严格替客户保密)、有效的,如果存在这样的机构您是否有意愿去呢?如果您有意愿,感觉怎样的收费是合理的?或者说您是否愿意将自己的真实信息呈报给该机构呢?敬请亲爱的朋友们各抒己见,发表一下自己的看法,小生在这里不胜感激,谢谢!!
祝愿大家有情人终成眷属,祝愿各位帅哥美女快快乐乐,谢谢大家的帮助!

海阳柒柒 发表于 2017-3-30 14:12

急速抢占沙发,小生静候各位朋友的奇思妙想以及建议,谢谢

海阳柒柒 发表于 2017-3-30 14:17

走过路过请留言,谢谢,看帖回帖是种美德

真心真意爱 发表于 2017-3-30 14:18

说实话,不太乐意,总感觉这种机构只是骗钱的

来自手机客户端

海阳柒柒 发表于 2017-3-30 14:23

来自手机客户端

其实您说的这话总情况可以理解,那您是否认可百合网、世纪佳缘跟非诚勿扰呢?机构的存在是以营利为目的的,但是我希望不要仅仅是为了挣钱而挣钱,希望机构跟客户之间是和谐,友好,共赢的,谢谢您的参与。非常感谢

海阳柒柒 发表于 2017-3-30 14:24

来自手机客户端

其实您说的这话总情况可以理解,那您是否认可百合网、世纪佳缘跟非诚勿扰呢?机构的存在是以营利为目的的,但是我希望不要仅仅是为了挣钱而挣钱,希望机构跟客户之间是和谐,友好,共赢的,谢谢您的参与。非常感谢

浅言 发表于 2017-3-30 23:09

以前不愿意,后来身边有朋友在婚恋网配对成功的,婚后过得很幸福,所以尝试了一下,效果不理想,不靠谱得不少

海阳柒柒 发表于 2017-3-31 08:27

浅言 发表于 2017-3-30 23:09
以前不愿意,后来身边有朋友在婚恋网配对成功的,婚后过得很幸福,所以尝试了一下,效果不理想,不靠谱得不 ...

我朋友也是在婚恋网上认识并结婚的,姻缘这个东西很微妙的哦,加油

wwz2405 发表于 2017-4-1 08:25

不管是熟人介绍还是网上,遇到合适的人很难,周边的成婚的男女都是介绍的

海阳柒柒 发表于 2017-4-1 16:29

wwz2405 发表于 2017-4-1 08:25
不管是熟人介绍还是网上,遇到合适的人很难,周边的成婚的男女都是介绍的

对可不呢么,我们跟朋友在构思想做一个这样的品牌,研究可行性
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的朋友们我想做个婚恋调查