矜持622 发表于 2017-4-1 14:21

真诚交友征婚,非诚勿扰

随着时间的流逝,我们都年纪大了,有人说男人35是黄金,对于这个脸上贴金的问题,我不解释, 自身情况:无不良嗜好,烟台芝罘区户口,公历1983年2月生人,水瓶座, 未婚,函授大专学历,身高1.80米(净身高);体重80公斤,网络公司工程质量工作,父母在福山,都有保障,无负担。
      择偶要求:1、我不看重你家庭条件的好坏,我看重的是你的人品;2、孝敬父母,连自己的父母都不孝顺,还怎么对你的亲朋好友好,爱人就更不用说了。3、家在五区范围内,当然烟台地区或者想定居烟台的也可以;4、最好是独生子女,有条件将来生两个BABY;5、学历和体重不限;6、岁数在26-33周岁之间,也就是88-81年(属龙-属鸡),未婚或短婚无孩女性为伴,个头在1.60米-1.75米之间,有意者请把你的个人情况小窗口简单说一下,然后留下你的联系方式,到时我会联系你的,非诚勿扰,谢谢合作

希炫 发表于 2017-4-1 14:23

除了最后一条有娃,其他的都符合

矜持622 发表于 2017-4-1 14:30

希炫 发表于 2017-4-1 14:23
除了最后一条有娃,其他的都符合

祝你早日找幸福^ω^

冰岛蝴蝶花 发表于 2017-4-1 16:54

带孩子吧妈妈没啥不好的,你既然说要找人品好的,就应该能接受带孩子的,想想一个离婚后孩子都不要的女性又能高尚到哪去(不包括男方不给的)。个人观点仅供参考

Rose~绽放 发表于 2017-4-1 21:01

冰岛蝴蝶花 发表于 2017-04-01 16:54static/image/common/back.gif
带孩子吧妈妈没啥不好的,你既然说要找人品好的,就应该能接受带孩子的,想想一个离婚后孩子都不要的女性又能高尚到哪去(不包括男方不给的)。个人观点仅供参考

他要的是没有生过孩子的应该,不是有孩子的,跟我想法一样,有孩子的太复杂

矜持622 发表于 2017-4-2 11:49

Rose~绽放 发表于 2017-4-1 21:01
他要的是没有生过孩子的应该,不是有孩子的,跟我想法一样,有孩子的太复杂

理解万岁

宵儿 发表于 2017-4-10 14:51

我觉得你的这些条件也就需要回答第六条,属虎的未婚,162   {:face_007:}   
页: [1]
查看完整版本: 真诚交友征婚,非诚勿扰