砂糖不怕咸 发表于 2017-4-1 17:00

上海的南京路不是我的迪士尼

从杭州到上海的动车很多,车站人来人往,绝大多数都是外地人。

第二天一大早就坐地铁赶到迪士尼。我们到迪士尼的时候是八点半,天还是一直在下雨,所以这里的游客并不是很多。

进门以后先领了一张地图,做了一个大概的计划,就先去排队领飞跃地平线的快速通行证,听玩过的人说这个很不错,然并卵......

排了大概10分钟吧,居然已经排到了12:30—1:30,当时也就9点来钟,于是就决定先从宝藏湾玩起。

这个加勒比海盗——沉落宝藏之战很震撼,我们第一次没玩够,后面又排队玩了一次,可惜第二次的感觉就大不如第一次了,而且中途还停电被卡在中间了,好在广播很有意思,戏剧化的演绎大大化解了停电带来的恐慌和尴尬。

船奇戏水滩,几个老大不小的成年人拿着水枪biu~biu~biu地乱打一通,实在是幼稚

后面又去排了七个小矮人矿山车的通行证,虽然一张票可以领三张通行证,但是因为今天人不多,所以我们就只领了这两张。
船奇戏水滩~一个有点坑的项目,我全程无感,只看到对面几个日本的游客一只在尖叫“卡哇伊内~”反而让我觉得很搞笑。

爱丽丝梦游仙境迷宫~还记得这个红皇后吧

小熊维尼历险记~也是我们进入的唯一一个室内场景

等到中午,终于坐上了翱翔飞跃地平线,可能是之前对它的期待太高了吧,所以体验很一般,我反而觉得蓬莱欧乐堡的更刺激一些

观看了一场杰克船长之惊天大冒险的演出,演出很精彩,演员们一直在跟游客互动,后期大幕拉开就更加的震撼了,我看得太入神都忘记了拍照

遗憾的是我们没能赶上冰雪奇缘欢唱会和人猿泰山的演出,下午这两个演出时间刚好冲突了,我们二选其一往人猿泰山那里赶,结果我们赶到人猿泰山时已经禁止入场了,导致两个演出都没看成。迪士尼里的演出都是要提前十五分钟入场的,大家一定要提前预留好时间,哪怕少玩一个别的项目也别把演出错过了,因为看大家的评价真心很精彩。

下午一点多我们才腾出时间来吃饭,选了这家巴波萨烧烤,味道还可以,猪排和鸡腿都很大

迪士尼的火鸡腿,下午2点才开门,结果半个小时都卖光了,我能买到一个真的很开心

花车巡游

之后我们就来到了明日世界区域,创极速光轮是我来之前就想体验的一个项目,但是一起来的小伙伴都没有肯陪我的,一个个都害怕,我就只能自己玩了一趟,速度很快,尤其是到了室外那一部分,风加上雨直接打在脸上,大家都跟在被洒水车冲洗一样。

晚上的烟花表演,可能是我们离的太远了,所以没有觉得太震撼

原本是打算看完烟花表演再去玩旋转木马的,结果旋转木马8点就停了,我居然错过了我最喜欢的旋转木马,最大的遗憾呀!

南方南 发表于 2017-4-5 09:49

貌似没写完吧...

砂糖不怕咸 发表于 2017-4-7 16:03

南方南 发表于 2017-4-5 09:49
貌似没写完吧...

更新了

砂糖不怕咸 发表于 2017-4-7 16:10

第二天去逛了南京路和外滩

全泉相报 发表于 2017-4-7 16:14

下雨了也有这么多人去玩呀

songshasha 发表于 2017-6-5 15:48

哈哈,看到沈大成了。

砂糖不怕咸 发表于 2017-6-14 08:53

全泉相报 发表于 2017-4-7 16:14
下雨了也有这么多人去玩呀

外地人都是提前订的票,下不下雨都得去呀,人家本地人也不会赶着周一去玩

砂糖不怕咸 发表于 2017-6-14 08:54

songshasha 发表于 2017-6-5 15:48
哈哈,看到沈大成了。

我喜欢糕点,所有的!
页: [1]
查看完整版本: 上海的南京路不是我的迪士尼